Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристина-Fairy

Мои "кружочки"

Ну то есть совсем не кружочки :)) на прошлой неделе я кружочки не вышивала...У меня есть 16 процессов, которые идут строго по графику. Ну то есть когда я развела этих самых процессов целую кучу, мне пришло в голову хоть как-то упорядочить свою "вышивальную жизнь". Я прикинула примерное время, которое нужно для окончания каждого процесса, и периодически один из них назначаю "главным". во время этого времени :))))) я могу подковырнуть и другие процессы, и что-то новенькое начать (это ужасно, но имея доступ к любому набору и любым материалам сложно не начать "хачунимагу" хотя бы на полкрестика...), но должна уложиться в график с "главным" процессом. А с 1 июня у меня было отведено 6 недель на ВОДОПАД. и 12 июля они эти 6 недель заканчивались. И чтобы не выбиться из графика работ, я решила этот водопад дошить. Теперича о самом "шедевре". Вообще я риолис пару лет назад ругала и "низашто никада фукакаягадость", но когда мне _пришлось_ заниматься продажами этой фирмы, я поняла что очень многое из их разработок меня цепляет. Какие-то они душевные, родные, теплые. И из их последней коллекции меня сразил "водопад". Фик знает как его шить в три шерстяные нитки на канве со слоновой клеткой. Я вообще ДМС и мурану люблю. Но картинка так понравилась, что я после третьей поставки уже не вытерпела да и сгребла один наборчик себе в закрома. Принесла домой, повесила на стенку набор. Зудит. Разобрала и нарезала ниточки. ЗУДИТ! начала "прямщас", параллельно дошивая текущий на тот момент процесс. И что вы думаете. Прямо тянет и тянет на эти слоновьи клеточки. Такое удовольствие шить двумя руками, особо не заботясь как ниточка ляжет (а шерстюшка ровнее ложится чем мулине), схемка цветная-символьная, ниток точно знаю с гаком хватит (осталось на половину такого же), канвы с огромным запасом, на схемке в месте сгиба - технический пробел (не потреплется сгиб, хоть годами шейте). Короче процесс принес массу положительных впечатлений, эмоций, и законченная картина совершенно точно скоро будет оформлена (в отличие от ээ...ну десятка точно других "шедевров", лежащих в шкафу годами) и повешена на главное место в доме! ОБОЖАЮ! Размер 48 на 60 см., 26 цветов. Полюбуйтесь вместе со мной, а...? Я потом его еще раз покажу, как оформлю, а пока не терпится, потому что это ЛЮБИМАЯ картинка. И она теперь у меня ЕСТЬ.
15.07.2008 11:32:23,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Какая красота получилась!!! Очень тебя понимаю!!!! 16.07.2008 20:26:50, lovebiser
Svyat
здоровская работа! поздравляю с завершением! 16.07.2008 12:58:54, Svyat
Авокадо
Очень умиротворяющая картина! Красиво! И у меня ощущение, что вода вот-вот польется, как настоящая. Поздравляю с таким чудесным подарком самой себе! 15.07.2008 23:23:55, Авокадо
Кристина-Fairy
спасибо :) любуюсь второй день налюбоваться не могу! вода и точно как живая. но в то же время полный отчет, что это все-таки картина, а не фото.. 16.07.2008 01:23:56, Кристина-Fairy
Рыжий Пушистик(Yanat)
Риолис он такой - загадочный))))) Водопад - супер получился!!!!

15.07.2008 19:40:16, Рыжий Пушистик(Yanat)
Кристина-Fairy
Медвежда (bearka)
Я же кружочки в общем отчете смотрю!!! :) чуть не пропустила! :)))
... как-то и не хочется искать обычные слова, чтобы выразить необычное ощущение от этой работы ...
15.07.2008 18:15:13, Медвежда (bearka)
Кристина-Fairy
спасибо :) Кружочки в общий отчет на следующей неделе сложу наверное готовые ужо. Теперь можно с чистой совестью их вышивать, не поглядывая вожделенно на водопадик :) 15.07.2008 19:26:21, Кристина-Fairy
Petelka
Ой, Кристиночка, как я тебя понимаю! Сама не удержалась и хапнула набор. Вот не питаю вроде какой-то особой страсти к водопадам, но эта мягко светящаяся осень меня покорила с первого взгляда. Только я все-таки на "слоновой" канве не хочу шить (мне конечный размерчик не слишком нравится, да и большие такие клетки я люблю только на подушках), думаю переложить на риолисовскую же шестерку (купить кусок отдельно) и в две нитки. Спасибо за хвастушку, такое удовольствие получила! 15.07.2008 17:38:10, Petelka
Кристина-Fairy
Катя, когда я в него влюбилась дело было вовсе и не в водопаде, а именно в цветовой гамме....шей обязательно, это удовольствие. 15.07.2008 19:25:33, Кристина-Fairy
Petelka
Да вышью рано или поздно, куда ж я денусь :) 16.07.2008 02:04:05, Petelka
Манька Левински
у нас в магазине вышивки лежит эта схема в продаже... я как захожу сразу взгляд на нее падает... эээх, красота 15.07.2008 16:38:13, Манька Левински
Кристина-Fairy
многие на нее смотрят, это точно. но в основном размерчик пугает :)) 16.07.2008 01:24:53, Кристина-Fairy
И так будет с каждым, кто не любит Риолис! :-D
Супер! :)
15.07.2008 16:13:13, Рыбонька
Кристина-Fairy
я тебя ждала :)))))))))) ехидна! :))))))) 15.07.2008 16:24:01, Кристина-Fairy
удача (Лада)
а я хочу все же в ДМС эту картину вышить, мне тоже она очень нра...Кристина, ты молодечик!!!!
Письмо твое получила.
15.07.2008 13:21:45, удача (Лада)
Кристина-Fairy
ну в водопаде 26 цветов, здесь есть место разгуляться и мулинешкам. Он просто поменьше будет, не такой глобальный :) Бу ждать ответу! 15.07.2008 15:43:04, Кристина-Fairy
Очень красивый пейзаж! Такая картина не может не зацепить. Даже меня цепляет, хотя у для меня вышивать пейзажи бе-е-е :) 15.07.2008 12:47:57, Ирина Свет.
Кристина-Fairy
его было шить не скушно. цвета для меня очень приятные подобраны, вот и шилось с удовольствием. фиолетово-зеленое я бы такое не вынесла :)) 15.07.2008 15:43:43, Кристина-Fairy
Natalija
Очень красиво получилось. Действительно шедевр.
А вот твою систему разбора процессов надо будет попробовать в действии. Правда Полина когда не в садике, практически ничего не успеваю.
15.07.2008 12:42:43, Natalija
Кристина-Fairy
когда ОНИ не в садике, вообще нереально что-либо успеть :))))))) 15.07.2008 12:45:07, Кристина-Fairy
Natalija
Эт точно :-))))
OFF: Кристин, поедем в августе к родителям в Саратов, мне пообещали заехать в Казань. Обязательно загляну в магазин. Потом спрошу адрес.
15.07.2008 12:47:20, Natalija
Кристина-Fairy
вот за что я обожаю лето - за то что всякие семьяне, проезжая и заезжая в мой любимый город, заглядывают ко мне познакомиться.Хотя этим летом почти еще никого не видела :( зато прошлым было очень много приятных знакомств! Буду ждать! 15.07.2008 12:56:15, Кристина-Fairy
Flam
Как здорово получилось! А по поводу выделения времени на процессы, это ты молодец. Тайм-менеджмент или флай-леди, правильно? Я вот тоже думаю сделать себе календарь такого, потому как процессов реально много развелось. А риолис еще ни разу не шила , интересно было бы попробывать 15.07.2008 12:27:55, Flam
Кристина-Fairy
и еще важный момент - у меня не календарь. у меня расчетное время. а какой процесс шить следующим, я выбираю когда заканчиваю предыдущий...вот щас например у меня должно начаться 4 недели на круги (столько я себе отвела когда их начинала), но уйдет явно меньше, потому что параллельно с водопадом я их шила. Будет очень приятно опередить график :))))))))) а что шить буду дальше - я пока не знаю. А иногда прям посреди "главного" прибивает дошить что-нибудь другое. Если чувствую что главный идет по графику с опережением, то начинаю и заканчиваю новое или дошиваю старое. Во время дошивания Рапсодии Элизабет де Лисле (16 недель) я закончила еще 2 текущих и вышила один новый, и начала водопад :)) ну как-то вот так. т.е. у меня нет жесткой привязки КАЖДОГО процесса ко времени, но стараюсь один "главный" удерживать в рамках. 15.07.2008 13:05:05, Кристина-Fairy
удача (Лада)
город рыб вставь в график! 15.07.2008 13:22:40, удача (Лада)
Кристина-Fairy
есть, мэм! круги дошью и за них примусь! пацану на 3 годика надо бы к ноябрю! 15.07.2008 15:42:11, Кристина-Fairy
Кристина-Fairy
Если бы....из всей системы ФЛ я только понедельные зоны смогла осилить. по 15 минут в день. и то слава Богу. Засистемить пока получилось только вышивку, все остальное не системится - обязательно что-нибудь происходит, что все планы срочно на ходу меняются :( Заколебало ужас как, но с мелким дитем и бизнесом по-другому не складывается :( 15.07.2008 12:32:59, Кристина-Fairy
Flam
Я вообще ничего не смогла осилить, просто абсолютно. Но с уважением отношусь к людям, которые осилили хоть часть ФЛ, мне не хватает силы воли :( 15.07.2008 13:51:59, Flam
Белка Юля
Кристина, "кружочки" шикарные получились! :-) Самой очень понравилось шерстью вышивать пару риолисовских разработок - работа получается такой домашней и теплой что-ли, в общем водопад твой великолепен и очень жду увидеть его оформленным!
15.07.2008 11:43:03, Белка Юля
Кристина-Fairy
оформление планирую заказать уже послезавтра :) 15.07.2008 12:39:15, Кристина-Fairy
Ulyana
Кри, поздравляю с шедевром! А ты крестиком шила? 15.07.2008 11:38:34, Ulyana
Кристина-Fairy
крестиком, да. 15.07.2008 11:39:31, Кристина-Fairy
Ulyana
Ясно. Просто у меня загвоздка...собралась вышивать "Астрахань" риолисовскую. Набор купила. И вот не знаю, чем и на чём шить. То ли шить по набору (шерсть), то ли менять и канву и нитки? 15.07.2008 11:57:23, Ulyana
Кристина-Fairy
Ульян, мне кажется что риолис делает свои разработки именно под шерсть...небольшая цветовая гамма, крупные куски,широкие как бы мазки кистью чтоли...как гуашью. и выписывать изящным мулине - картине будет чего-то не хватать. Это мой взгляд на рио. Я ведь водопад тоже сначала подумывала вальнуть ДМС-ом..а потом решилась на оригинал и ничуть не жалею. 15.07.2008 12:01:22, Кристина-Fairy
Ulyana
Всё, уговорила! Наверное, именно поэтому я уже полгода и не могу взяться за работу, не поднимается рука на перемены:) Буду шить шерстью! Спасибо!!! 15.07.2008 12:07:03, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!