Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои "кружочки"
Ну то есть совсем не кружочки :)) на прошлой неделе я кружочки не вышивала...У меня есть 16 процессов, которые идут строго по графику. Ну то есть когда я развела этих самых процессов целую кучу, мне пришло в голову хоть как-то упорядочить свою "вышивальную жизнь". Я прикинула примерное время, которое нужно для окончания каждого процесса, и периодически один из них назначаю "главным". во время этого времени :))))) я могу подковырнуть и другие процессы, и что-то новенькое начать (это ужасно, но имея доступ к любому набору и любым материалам сложно не начать "хачунимагу" хотя бы на полкрестика...), но должна уложиться в график с "главным" процессом. А с 1 июня у меня было отведено 6 недель на ВОДОПАД. и 12 июля они эти 6 недель заканчивались. И чтобы не выбиться из графика работ, я решила этот водопад дошить. Теперича о самом "шедевре". Вообще я риолис пару лет назад ругала и "низашто никада фукакаягадость", но когда мне _пришлось_ заниматься продажами этой фирмы, я поняла что очень многое из их разработок меня цепляет. Какие-то они душевные, родные, теплые. И из их последней коллекции меня сразил "водопад". Фик знает как его шить в три шерстяные нитки на канве со слоновой клеткой. Я вообще ДМС и мурану люблю. Но картинка так понравилась, что я после третьей поставки уже не вытерпела да и сгребла один наборчик себе в закрома. Принесла домой, повесила на стенку набор. Зудит. Разобрала и нарезала ниточки. ЗУДИТ! начала "прямщас", параллельно дошивая текущий на тот момент процесс. И что вы думаете. Прямо тянет и тянет на эти слоновьи клеточки. Такое удовольствие шить двумя руками, особо не заботясь как ниточка ляжет (а шерстюшка ровнее ложится чем мулине), схемка цветная-символьная, ниток точно знаю с гаком хватит (осталось на половину такого же), канвы с огромным запасом, на схемке в месте сгиба - технический пробел (не потреплется сгиб, хоть годами шейте). Короче процесс принес массу положительных впечатлений, эмоций, и законченная картина совершенно точно скоро будет оформлена (в отличие от ээ...ну десятка точно других "шедевров", лежащих в шкафу годами) и повешена на главное место в доме! ОБОЖАЮ! Размер 48 на 60 см., 26 цветов. Полюбуйтесь вместе со мной, а...? Я потом его еще раз покажу, как оформлю, а пока не терпится, потому что это ЛЮБИМАЯ картинка. И она теперь у меня ЕСТЬ.
15.07.2008 11:32:23, Кристина-Fairy
36 комментариев

15.07.2008 19:40:16, Рыжий Пушистик(Yanat)

... как-то и не хочется искать обычные слова, чтобы выразить необычное ощущение от этой работы ...
15.07.2008 18:15:13, Медвежда (bearka)

Письмо твое получила. 15.07.2008 13:21:45, удача (Лада)

Очень красивый пейзаж! Такая картина не может не зацепить. Даже меня цепляет, хотя у для меня вышивать пейзажи бе-е-е :)
15.07.2008 12:47:57, Ирина Свет.
его было шить не скушно. цвета для меня очень приятные подобраны, вот и шилось с удовольствием. фиолетово-зеленое я бы такое не вынесла :))
15.07.2008 15:43:43, Кристина-Fairy

А вот твою систему разбора процессов надо будет попробовать в действии. Правда Полина когда не в садике, практически ничего не успеваю.
15.07.2008 12:42:43, Natalija

OFF: Кристин, поедем в августе к родителям в Саратов, мне пообещали заехать в Казань. Обязательно загляну в магазин. Потом спрошу адрес.
15.07.2008 12:47:20, Natalija

15.07.2008 11:43:03, Белка Юля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.