Подскажите, пожалуйста, что такое французкий узелок? И как его делают? Взялась вышивать мишку (с синим носиком) для сынишки и ... Дохожу до этой непонятки, пугаюсь и пропускаю, вышиваю дальше:) Но ведь придется вернуться:) Помогите, пожалуйста. В ЧаВо нет описания:(
Буду ОЧЕНЬ благодарна!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО ЗА инструкцию. у меня пока тоже с ф.у не очень, даже почти готовый проект уже целый год лежит. Наверно таки биссером кончу.
15.07.2008 11:31:23, Crab flower

Буду разбираться:)
14.07.2008 22:52:20, Винни
Французский узелок можно заменить биссером на работе, а тренироваться на отдельной тряпочке.Французский узелок используется для вышивки глазика или на цветочках. У меня он тоже скверно получается.
15.07.2008 11:29:42, Crab flower
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.