Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удача (Лада)

Семплер из роз, буква Е.

Начинаю показ процесса тем, кому интересно. Буква в реге, подробнее по ссылке. Добро пожаловать и запаситесь терпением, букв будет 26! Чего и себе постоянно желаю...:-)))
14.07.2008 16:22:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya белая и пушистая
Замечательное начало! 14.07.2008 18:54:15, masyanya белая и пушистая
Lapka8
Буду следить - розочки очень славные) Аж сама почти захотела - да не люблю семплеры шить( 14.07.2008 18:50:06, Lapka8
Медвежда (bearka)
Очень красивый алфавит! Приятной вышивик, не смотря на обилие этих самых четверть крестиков :) Розочки очень живые! 14.07.2008 17:38:33, Медвежда (bearka)
Рыжий Пушистик(Yanat)
таааак))))) пора мне заглушку на свою "хочу" выстругать)))))
а пока заглушка не готова - можно схемку поканючить???
мне точна надо))))))

14.07.2008 17:34:27, Рыжий Пушистик(Yanat)
Вечерка
Очень изысканно получается! 14.07.2008 17:31:06, Вечерка
Ulyana
Ладушка, элегантно! Как и все твои рукотворения:) 14.07.2008 16:56:01, Ulyana
ВЕЯ( или ktyf)
Ох, как же ты эти 1/4 крестики любишь, в городе рыб и теперь в розах, вот ведь любовь у тебя к ним )))) 14.07.2008 16:31:23, ВЕЯ( или ktyf)
Ри-Ри
а здорово получается! Привет Дейл! 14.07.2008 16:26:46, Ри-Ри
Нестерёнок
Красиво! Под беком очень хорощо смотрятся четвертные крестики, проверяно :) 14.07.2008 16:25:53, Нестерёнок
Мамуля Игорька
Должно очень красиво получиться! Будем ждать результаты! Удачи! 14.07.2008 16:25:43, Мамуля Игорька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!