Шью Рождественскую Королеву, только лен не оригинальный, а цветом как ДМС №677
И вот дошла до свечи :-((( А там в пламени как раз используются цвета 3854, 3855 и 677 :-(((( Короче, сливается огонек свечи с тканью :-((((
Программ у меня нет, то есть виртуально поменять номера и визуально посмотреть на результат не могу :-(((
Может быть кто-нибудь может подсказать, что можно подобрать вместо 677? Или придется все три номера менять? И на что менять? Посоветуйте, пожалуйста!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно еще вопросец? Виспер в РК в одну нить лучше шить, или в две? В ключе после слова "Виспер" стоит звездочка и "3", но в три нитки уж совсем густо будет :-((( Лен 32 каунта, через 2 нити. 10.07.2008 23:30:16, Helly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.