Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анелЕ

Пожаловаться хочу... последнее время в м

Пожаловаться хочу... последнее время в магазинах тканях не могу найти нормальную, веселую тканьку.. (бязь, ситец)_ один отстой продают.. Хочу сделать на чайник (заварочный) накидку.. вышивку сделала.. искала сегодня тканьку с какими-то милыми яблочками или чайничками.. вообще ничегоо.. ткань лежит ддля старческих халатов.. ужас.. может я не там хожу...?!
09.07.2008 16:31:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
l199
Лен, посмотри по ссылочке, правда яблочек и чайничков нет. 10.07.2008 14:14:53, l199
Нестерёнок
Лена, кричу - сейчас в американском магазине тканей распродажа, без скидки там не особо раскошелиться можно, но вообще думаю, можно однозначно что-то подобратиь. Там спец магазин тканей для пейчворка - тысячи видов! :) Они до 15 работают, потом до конца августа каникулы... я хочу в субботу там побываьть успеть 10.07.2008 13:22:24, Нестерёнок
анелЕ
А где он находится магазинчик то..? :)) 10.07.2008 14:54:27, анелЕ
AQUA
Если в Киеве есть такие магазины 10.07.2008 09:40:16, AQUA
AQUA
Купите занавески для кухни в Леруа Мерлен)) Вот там они и в яблочках и в чайничках и недорого... 10.07.2008 09:39:33, AQUA
удача (Лада)
так если вы из Киева, то спросите у Алиночки Нестеренка, она даже мне помогла в приобретении отличных тканей, за что ей огроменное спасибо, пользуясь случаем! 09.07.2008 21:38:54, удача (Лада)
Flam
Как интересно, а я не знала... надо Алину попытать :) 09.07.2008 21:43:43, Flam
удача (Лада)
не надо ее пытать, она и так подскажет, это ж добрая фея! 09.07.2008 21:46:41, удача (Лада)
Ри-Ри
+1 это факт! 09.07.2008 22:14:54, Ри-Ри
WildStitch
тю... страны разные, а ситуация аналогичная. Только вчера полгорода с мелким на руках обползала, искала хб в сине-белую клеточку, тоже под вышивку, думала сдохну нафиг. Нашла один кусочек в обрезках, но вообще полный отстой продается. А один магазин меня просто сразил наповал. Иду мимо, смотрю новый магазин тканей открылся, захожу, там запашок как в последнем секондхенде, ну брожу по нему, смотрю что есть, тканьки к слову синтетика страшненькая, глазу не за что зацепиться, подлетает хозяйка с вопросом - что вас конкретно интересует. А я, блин деревенщина, как было так и сказала, да, говорю, мимо шла в другой магазин, заметила ваш, зашла просто посмотреть, может что понравится. Так она нос скривила, у нас все эксклюзивное, брэндовое, итальянское. Тьфу, чуть не спросила "а запах у вас тоже брендовый?". В жисть больше туда не пойду, отсталая я нафиг, обойдусь без этого бренда с душком. А вообще противно когда народ дурят. :( Я лет восемь в с текстильной промышленностью тесно связана была, можно подумать, что не отличу нормальные новые ткани от скупленных по дешевке старых стоков (это когда скупается все скопом при закрытии магазинов, со складов неликвидов при фабриках и т.п.). 09.07.2008 20:54:43, WildStitch
Flam
В обычных магазинах тканей такая ситуация давно. Тоже искала долго, в итоге нашла наборчики тканей для пэчворка. Очень дорогие. (продавались в Метрограде) 09.07.2008 19:57:40, Flam
Akane
Только последнее ??? У мя это пожизненная проблема :). 09.07.2008 17:11:30, Akane
золотые ручки
попробуйте посмотреть в Ашане на Алтуфьевском, там тканюшки для пэчворка продаются, очень даже развеселенькие...в отделе рукоделия 09.07.2008 17:05:29, золотые ручки
Flam
А у нас тоже Ашан появился!!! Может там будет? надо проверить 09.07.2008 21:45:26, Flam
анелЕ
А где он находитсЯ Ашан?? :)) ДАже не слышала :)) 10.07.2008 11:06:16, анелЕ
На Петровке. Общая прковка с "Альта-Центром" и "Великой кишеней". Это так, если ещё надо. Но я там тканей не видела. Раньше подбирала в магазине "Клаптики" на Белорусской (м. Лукъяновская). Теперь там, кажется, тряпочек нет, а раньше были именно КЛАПТИКИ...
10.07.2008 15:24:07, OStepashka
золотые ручки
А!!!!! Прошу прощения!!! Вы из Киева... я сначала написала, потом профиль посмотрела... 09.07.2008 17:06:59, золотые ручки
Himka
Отличненько, нам тоже информация пригодиться! Надо будет смотаться туда! Только подскажите - где точно он там находится?! 09.07.2008 21:15:20, Himka
Енечка
Хто? Сам АШАН или отдельчик? АШАН, как водится, на МКАДе, между Дмитровским шоссе и Алтуфьевским, ближе ко второму. Отдел "Салон рукоделия ДМС" - смотрит на общий зал, ближе к "Алтуфьевскому концу":-)))))))))) Вчерась там гуляла:-)))))) 09.07.2008 23:35:36, Енечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!