Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Наборчики Дима и Ланарте

Девочки москвички, может понадобятся кому наборы? Из серии "не сбылось, передумалось":))) Всё новое, не вскрытое. Подруга может привезти в Москву на следующих выходных пол дня 14-го и пол дня 15-го будет в Москве.

08.07.2008 15:19:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый вечер! Меня интересует набор Дима "Безмятежность". Его можно приобрести или я что-то не поняла? 09.07.2008 00:00:33, marishylka
Mote
можно, напишите мне на подник:)))

09.07.2008 00:45:10, Mote
Ирин я тебе на подник написала, посмотри дошло ли. 08.07.2008 21:45:34, Ула
Mote
Анюта, завтро гляну и отвечу:))) Жди:))) Светка орЁт:)))

09.07.2008 00:45:44, Mote
РоМашкА
эх, а мне вот так Муха ланартовская нравится, но такую лошадь и не вышить, и девать некуда :((( 08.07.2008 19:17:15, РоМашкА
М.Мурркина
обожаю ланартовский триптих... НО МНЕ ЕГО НИНАДА! НИНАДА! НИНАДА!!!!))) 08.07.2008 16:08:19, М.Мурркина
Mote
:))) Эт ты от себя "хомяка" отгоняешь?:))))

08.07.2008 16:45:21, Mote
М.Мурркина
ну да....................... 08.07.2008 16:55:38, М.Мурркина
Svyat
Только москвички, да :-(
Бегущих по волнам хочу. Сейчас с московской подругой спишусь - может, она для меня заберет. Можно ТАК?
08.07.2008 15:37:17, Svyat
Mote
Да нет, без проблем и для НЕ москвичек. Высылала один наборчик даж на Украину:))) Просто написала именно им, ибо можно избежать расходов на пересылку и денежные переводы:)))Только бегущих уже забронировали...

08.07.2008 15:41:45, Mote

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!