Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mote

Наборчики Дима и Ланарте

Девочки москвички, может понадобятся кому наборы? Из серии "не сбылось, передумалось":))) Всё новое, не вскрытое. Подруга может привезти в Москву на следующих выходных пол дня 14-го и пол дня 15-го будет в Москве.

08.07.2008 15:19:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый вечер! Меня интересует набор Дима "Безмятежность". Его можно приобрести или я что-то не поняла? 09.07.2008 00:00:33, marishylka
Mote
можно, напишите мне на подник:)))

09.07.2008 00:45:10, Mote
Ирин я тебе на подник написала, посмотри дошло ли. 08.07.2008 21:45:34, Ула
Mote
Анюта, завтро гляну и отвечу:))) Жди:))) Светка орЁт:)))

09.07.2008 00:45:44, Mote
РоМашкА
эх, а мне вот так Муха ланартовская нравится, но такую лошадь и не вышить, и девать некуда :((( 08.07.2008 19:17:15, РоМашкА
М.Мурркина
обожаю ланартовский триптих... НО МНЕ ЕГО НИНАДА! НИНАДА! НИНАДА!!!!))) 08.07.2008 16:08:19, М.Мурркина
Mote
:))) Эт ты от себя "хомяка" отгоняешь?:))))

08.07.2008 16:45:21, Mote
М.Мурркина
ну да....................... 08.07.2008 16:55:38, М.Мурркина
Svyat
Только москвички, да :-(
Бегущих по волнам хочу. Сейчас с московской подругой спишусь - может, она для меня заберет. Можно ТАК?
08.07.2008 15:37:17, Svyat
Mote
Да нет, без проблем и для НЕ москвичек. Высылала один наборчик даж на Украину:))) Просто написала именно им, ибо можно избежать расходов на пересылку и денежные переводы:)))Только бегущих уже забронировали...

08.07.2008 15:41:45, Mote

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!