Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого-нибудь есть мысли что можно испол
У кого-нибудь есть мысли что можно использовать такого круглого для изготовления елочных игрушек? В смысле сам шарик, на который можно натянуть вышивку,ленточки и прочее? Ума не приложу, не на мячиках же это все делается....?
19.12.2002 13:47:00, krita
12 комментариев

существуют и продаются в детских и спортивных магазинах - шары для наполнения сухого бассейна, думаю и размер и пластмасска там нормальная для игрушек.
19.12.2002 21:54:27, семёновна

Очень дешевые китайские пластмассовые елочные шарики (уже с висючкой). Вид у них - без слез не взглянешь, но как болванка в самый раз.
19.12.2002 14:12:36, Catty_

Есть такие детские разноцветные пластиковые шарики. Они стоят копейки (что-то вроде 30 руб. за 10-12 шт.)Можно на них попробовать, они лёгкие. Вот только ткань будет, наверное, на них скользить сильно. На Западе продаются специальные заготовки (из пенопласта). Если у тебя крепкие нервы :-))), то можно из кусков пенопласта повырезать самостоятельно.
19.12.2002 14:03:48, Жадина
нервы крепкие, время жалко :)
а детские шарики по диаметру как? и где их искать-то, в детских магазинах? 19.12.2002 14:07:07, krita
а детские шарики по диаметру как? и где их искать-то, в детских магазинах? 19.12.2002 14:07:07, krita
Диаметр ~ 7 см. Я своей дочке в Детских товарах, в отделе игрушек покупала.
19.12.2002 17:34:22, Жадина
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.