Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого-нибудь есть мысли что можно испол

У кого-нибудь есть мысли что можно использовать такого круглого для изготовления елочных игрушек? В смысле сам шарик, на который можно натянуть вышивку,ленточки и прочее? Ума не приложу, не на мячиках же это все делается....?
19.12.2002 13:47:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ляна
Кристина, буду не оригинальна, но скажу-у нас продаюся разных форм и размеров из пенопласта. Увы, у вас, кажется, такого не наблюдается (((((. 19.12.2002 20:21:11, Ляна
существуют и продаются в детских и спортивных магазинах - шары для наполнения сухого бассейна, думаю и размер и пластмасска там нормальная для игрушек. 19.12.2002 21:54:27, семёновна
муха
Китайские елочные шары - то что надо. Они легкие и шершавые, да и дешевые. А самое главное - уже с веревочкой. 19.12.2002 14:23:09, муха
все ясно, придется тащиться на вьетнамский рынок :) 19.12.2002 14:34:43, krita
Очень дешевые китайские пластмассовые елочные шарики (уже с висючкой). Вид у них - без слез не взглянешь, но как болванка в самый раз. 19.12.2002 14:12:36, Catty_
Irina_V
а в магазинах игрушек продаются такие детские..мячики-не мячики,пластмассовые легкие очень шары.как раз,по-моему 19.12.2002 14:08:35, Irina_V
Murashka
Можно купить тенесные шарики.... как вариант. Конечно не в спорт магазине, а в каком нить лотке, чтобы недорого. 19.12.2002 14:07:06, Murashka
муха
Они тяжелые 19.12.2002 14:20:24, муха
Murashka
:)))) Я не о мячиках говорю :)))), а о шариках настольного тениса :)))), только вот они маленькие :). Но ведь смотря какая елочка... 19.12.2002 14:31:11, Murashka
Есть такие детские разноцветные пластиковые шарики. Они стоят копейки (что-то вроде 30 руб. за 10-12 шт.)Можно на них попробовать, они лёгкие. Вот только ткань будет, наверное, на них скользить сильно. На Западе продаются специальные заготовки (из пенопласта). Если у тебя крепкие нервы :-))), то можно из кусков пенопласта повырезать самостоятельно. 19.12.2002 14:03:48, Жадина
нервы крепкие, время жалко :)
а детские шарики по диаметру как? и где их искать-то, в детских магазинах?
19.12.2002 14:07:07, krita
Диаметр ~ 7 см. Я своей дочке в Детских товарах, в отделе игрушек покупала. 19.12.2002 17:34:22, Жадина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!