Приглашаю оценить два моих новых дизайна.
Дерево многим из вас знакомо, многие даже успели принять участие в отшиве этой работы :) за что вам огромное спасибо!!!
но про это Володя надеюсь подробнее отдельно напишет.
Вторая работа немного необычна, это сэмплер. Все началось с того что мне захотелось вышить сэмплер, традиционный, желательно по старинным востановленным схемам, вообщем пока искала именно тот который я захотела бы вышить неожиданно нарисовала свой, элементы как дерево, павлин, олени все это элементы традиционного сэмплера, но как мне кажется нарисованы по-моему :)))
Про символику и процесс отшива сэмплера можно прочитать тут:
Володин Блог
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как здорово!!!!!!!! А где это приобрести можно?
03.07.2008 15:01:44, Мрука
Cпасибо!!!
Если вы в России то можно тут : demin@paraskeva.ru 03.07.2008 15:30:17, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Если вы в России то можно тут : demin@paraskeva.ru 03.07.2008 15:30:17, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Много было сомнений у меня, хотелось что то новое, необычное, а эксперименты потом всегда страшно показывать для широкой оценки :) Было вот таких вот два настроения, были такие мысли, вот они лягли на бумагу, потом в вышивку, мне они нравились, но пока рисуешь глаз привыкает и не способен объективно оценивать работу, но так приятно когда мысли и настроения потом нравятнся!!!
Спасибо вам! 03.07.2008 13:27:37, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Я все время надеюсь, что когда-нибудь вам захочется придумать и нарисовать большую рыбу (а может рыбу-дом:)буду рада если эти маленькие строчки вдохновят вас на это
с уважением 03.07.2008 11:27:37, Margoshka

Замечательные дизайны! Середчное дерево - зацепило до невозможности :)
03.07.2008 07:49:09, 88natty88

И отдельное спасибо, Наташа, за зайцев на звезде и на воздушном шаре. Для меня они были очень веселыми, жизнерадостными картинками, которые поднимали настроение. Но мой ребенок заставил меня взглянуть на них под иным углом. Несколько дней подряд мы путешествовали по заячьим "планетам", придумывали сказки и их продолжения!И получали наслаждение от тесного общения, когда меня не тянуло к компьютеру, а ребенка - к мультикам. Поэтому еще раз большое тебе спасибо и от меня, и от моей дочки! :) 02.07.2008 21:52:25, Луняша

Наташа, спасибо тебе за такие чудесные дизайны - они мне доставили массу положитеьных эмоций! О сердечковом проекте и всех его участниках расскажу попозже подробно:-)
02.07.2008 21:21:11, Mercutio

Спасибо за прекрасные дизайны, давно у Mercutio-Вольдемара любовалась. А в Гамме будет семплер в продаже? Или быстрее на Пятнице заказать?
02.07.2008 21:05:18, Irina095
Ну вот, раз уж не будет на Украине, то закажу, Вов, у тебя!!!!! А они уже есть?
02.07.2008 22:30:22, Нестерёнок
Вроде проблемы с почтой уже решились. Ответила на твое письмо - жду новостей с нетерпением!
03.07.2008 02:37:21, А*лён*А
Ирин, этих дизайнов в Гамме не будет :-) Их можно будет заказать в России на Пятнице, у Люсиль и в Светёлке.
02.07.2008 21:22:42, Mercutio

Как не будет?:-) В Украине будет у Наташи и всех, с кем она сотрудничает. Я сказал, что не будет в ГАММЕ! :-)
02.07.2008 22:35:06, Mercutio
Ага, Алён, и ответил, что напишу поточнее в выходные. Но если с почтой проблемы, то могу позвонить:-)
02.07.2008 22:08:53, Mercutio

вот и мне что то такое хотелось, искала, не нашла, не вышила, но нарисовала то что хотелось :)))
а какую ссылочку дать? 02.07.2008 18:28:23, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

конец этой недели-понедельник уже в продаже.
Спасибо. очень рада что понравился дизайн! 02.07.2008 19:13:43, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.