Прием! Как дела? Я отправила картинки Тане Tat-Ver.
У меня есть вопрос к Кристине. Твоя тряпочка, как мне показалось, на 18 каунтов. Как шить дизайн, в одну нитку или в 2?
Последнего батона все еще не получила, поэтому никак не могу похвастаться. А в субботу мы уезжаем в отпуск на 2 недели. Если посылка в дверную щель для писем не пролезет, будет лежать на почте и могут назад отправить :(
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
каюсь (низко бью челом) - посылки получаю с удовольствием)))))))))))) а вот вышивать пока не получается. Но я наверстаю упущенное! Честно-честно!
Вчера получила письмо из США. Ну скажите мне на милось! Татьян, ну как у вас могут принимать простые письма за границу с вложениями, а у нас - не хотят!? Почтальонша наверное запыхалась пропихивать в ящик этого монстра!)))))
Танюша, спасибо тебе за твою КУХНЮ. Полчаса сидела умилялась над часами с кукукой. Блеск! Того и гляди - выпрыгнет и закричит свое невыносимое КУ-КУ!)))
Спасибо за наборчик. Таких у нас еще и в рекламе не видела! Чмок!
Сегодня получила посылочку от Ульяны. Мужу очень понравилось, а про меня вообще разговору нет! КЛАС! Девчонки, это ж первый раз такое вижу! Чтобы меланжевые нитки с таким вкусом и чувством подобраны были, чтобы рыбки стал выпуклыми и живыми, а у ракушек долго рассматривала - это вышито разными нитками или меланжем? Уля, чмоки!
Итого у меня 6 ленточек. Про Стеллу всем известно, а вот что Татьяна молчит - загадка... Стелл, ты не в курсе что с ней? 01.07.2008 17:34:41, скво Хакти
Если вы про меня, то мне отвечать нечего - ничего не знаю.
Ленточку мою получила - хорошо. Сюрприз я отправила о-о-очень давно, больше ничего не знаю. 02.07.2008 03:17:27, Tat_ver
Ура!!! Танюшка:) Рада,что вам с мужем мое творчество понравилось:) Ух и попила мне эта ленточка кровушки:)))) А вышивала я и меланжем, и мультиколором и просто мулинешками:)
01.07.2008 20:59:12, Ulyana
Вчера получила письмо из США. Ну скажите мне на милось! Татьян, ну как у вас могут принимать простые письма за границу с вложениями, а у нас - не хотят!? Почтальонша наверное запыхалась пропихивать в ящик этого монстра!)))))
Танюша, спасибо тебе за твою КУХНЮ. Полчаса сидела умилялась над часами с кукукой. Блеск! Того и гляди - выпрыгнет и закричит свое невыносимое КУ-КУ!)))
Спасибо за наборчик. Таких у нас еще и в рекламе не видела! Чмок!
Сегодня получила посылочку от Ульяны. Мужу очень понравилось, а про меня вообще разговору нет! КЛАС! Девчонки, это ж первый раз такое вижу! Чтобы меланжевые нитки с таким вкусом и чувством подобраны были, чтобы рыбки стал выпуклыми и живыми, а у ракушек долго рассматривала - это вышито разными нитками или меланжем? Уля, чмоки!
Итого у меня 6 ленточек. Про Стеллу всем известно, а вот что Татьяна молчит - загадка... Стелл, ты не в курсе что с ней? 01.07.2008 17:34:41, скво Хакти

Ленточку мою получила - хорошо. Сюрприз я отправила о-о-очень давно, больше ничего не знаю. 02.07.2008 03:17:27, Tat_ver

01.07.2008 15:12:46, Белка Юля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.