Девочки и мальчики, кому интересно посмотреть Англию глазами человека, который был там первый раз в жизни, то милости просим :)
Альбом №1
Альбом №2
Интерактивная Карта
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А через какую компанию ездили? 01.07.2008 13:08:36, Тара

Таня, спасибо огромное тебе и мужу за путешествие, все сохранила! Будет, что детям в сентябре показать! Интерактивная карта - это особенно ценно, не уверена, что удалось сохранить.
01.07.2008 11:37:55, Irina095

Ого! Вот это кружочек он сделал! Неужели все запомнил? Фотографии классные, спасибо!
01.07.2008 11:04:16, Selma
Ага, неизвестно ведь, когда в следующий раз будет возможность все посмотреть :))
у него, в отличие от меня, очень хорошая память ;) ну и карта, конечно, осталась :) 01.07.2008 11:11:21, Tatkis

у него, в отличие от меня, очень хорошая память ;) ну и карта, конечно, осталась :) 01.07.2008 11:11:21, Tatkis
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.