Смотрю бестолковые киношки... Играю в комп. игры... Лазаю в инете, но не по нашим швейным делам... В метро по дороге на работу повязываю... Зеваю цельный день... Безудержно жду отпуска... Мечтаю...
Черт-те что:-)))))) Кругов не выкладываю, ибо нечего... ВаляеЦЦо куча недоделок, но мне пофих:-)))))
Душевно... Пахнет балконными цветами... Жду, пока откроется новый фитнес-клуб по-соседству... Нервничаю по поводу ребенкиной сессии... Не читаю... Не играю на гитаре... Хочу пособирать лисичек... или земляники...
Сыто... сготовила свининку под грибами-луком-сыром-майонезом... выпила бокальчик сухого... терь ваще все леееееень:-))))) Лень даже новые джинсы подшить... тока Я могла купить новые джинсы с дыркой на попе... хотя... уже придумала, как ее художественно замаскировать...
Отпуск отодвигается на неделю... сегодня поменяли билеты... но я ж издохну, ждавши:-)))))
На работе ушли оба секретаря... одна на новую работу, другая замуж вздумала... блин... опять учи новых... хорошо, что отпуск отодвигается, хоть чуток жизни вдохну в эти неопытные девичьи тела... и души...
В отпуск думаю взять пару новых панелек Клейтона... но "пепел Клааса стучит в мое сердце" и требует дошить недошитое (Таткис, молчи про ТГ букет и его бэкститч!)...
Вечер...
ХОЧУ РАБОТУ! ВЫШИВАТЬ, И ЧТОБ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ!!! (или что-то около)
Спать не хочу:-))))) Пока...
Лежит куча неглаженного белья... пойду - раскидаю по кучкам - мужу и сыну - пущай не расслабляются:-)))))
Опять пахнет цветами...
Хорошо, что испанцы взяли кубок - хоть не так обидно - чемпиЁну слили...
Люблю свою собаку... и чужого кота Кузю, который залез мне на коленки на чужой даче...
Хочу ремонт и ЗДОРОВЕННЫЙ щкаф для ниточек-тряпочек-бисера-и-иже-с-ними...
Или все-таки пойти спать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не шью:-)))) Лень... или не хоЦЦа...
30.06.2008 22:47:56, Енечка-разомлевши-мурлычет55 комментариев

Про раскидку белья по-конкретнее, пжлст. Коллекционирую идеи. Где эти кучки лутше хранятся, чтобы не давили морально и физически; что лутше отвечать на тупой вопрос типа "это тоже носится неглаженным?!?", чтобы он больше не возникал; как в кучке отыскать парный носок; следует ли в кучке отделить верхнюю одежду от нижней, ну и тэпэ. Аудитория требует подробных подробностей этой совершенно блестящей идеи - организовать тщательную раскидку по кучкам. А то у меня бардак какойта
02.07.2008 03:09:27, samaya
Почти всё про меня :))) Если бы не круги, вообще ничего не вышивала бы :)
01.07.2008 12:37:11, Ирина Свет.

Значит я раньше тебя на 2 дня уеду? ;) надо будет тама и встретиться :)))
Хорошая ты, Ленка... 01.07.2008 10:46:59, Tatkis

Ты лучше "капасясю" запускай!!!!!!!! 01.07.2008 00:44:24, Енечка

А счас сижу, усё болит - и чего мне дома не сиделось, не шилось:)). И вааааще, ребёнку первый раз в лагерь отправила и сразу зарубеж, сидю, тоскую немного:( 30.06.2008 23:01:08, LEshik

ЗЫ: Хто меня в кровожадности тута укорял??? 30.06.2008 23:24:42, Енечка

Хотя...конешно да! Пусть детю будет хорошо!!! 30.06.2008 23:36:28, LEshik (ворчливо)

Ключевое слово - мысленно... Хооотя...если подумать, то после перерыва в занятиях на месяц...Уй! Моооя спиииина, как же я на ней сидеть буду???;) 30.06.2008 23:11:08, LEshik

И ваще я вчера передачу про НЕГО смотрела! 30.06.2008 23:04:09, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.