Смотрю бестолковые киношки... Играю в комп. игры... Лазаю в инете, но не по нашим швейным делам... В метро по дороге на работу повязываю... Зеваю цельный день... Безудержно жду отпуска... Мечтаю...
Черт-те что:-)))))) Кругов не выкладываю, ибо нечего... ВаляеЦЦо куча недоделок, но мне пофих:-)))))
Душевно... Пахнет балконными цветами... Жду, пока откроется новый фитнес-клуб по-соседству... Нервничаю по поводу ребенкиной сессии... Не читаю... Не играю на гитаре... Хочу пособирать лисичек... или земляники...
Сыто... сготовила свининку под грибами-луком-сыром-майонезом... выпила бокальчик сухого... терь ваще все леееееень:-))))) Лень даже новые джинсы подшить... тока Я могла купить новые джинсы с дыркой на попе... хотя... уже придумала, как ее художественно замаскировать...
Отпуск отодвигается на неделю... сегодня поменяли билеты... но я ж издохну, ждавши:-)))))
На работе ушли оба секретаря... одна на новую работу, другая замуж вздумала... блин... опять учи новых... хорошо, что отпуск отодвигается, хоть чуток жизни вдохну в эти неопытные девичьи тела... и души...
В отпуск думаю взять пару новых панелек Клейтона... но "пепел Клааса стучит в мое сердце" и требует дошить недошитое (Таткис, молчи про ТГ букет и его бэкститч!)...
Вечер...
ХОЧУ РАБОТУ! ВЫШИВАТЬ, И ЧТОБ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ!!! (или что-то около)
Спать не хочу:-))))) Пока...
Лежит куча неглаженного белья... пойду - раскидаю по кучкам - мужу и сыну - пущай не расслабляются:-)))))
Опять пахнет цветами...
Хорошо, что испанцы взяли кубок - хоть не так обидно - чемпиЁну слили...
Люблю свою собаку... и чужого кота Кузю, который залез мне на коленки на чужой даче...
Хочу ремонт и ЗДОРОВЕННЫЙ щкаф для ниточек-тряпочек-бисера-и-иже-с-ними...
Или все-таки пойти спать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не шью:-)))) Лень... или не хоЦЦа...
30.06.2008 22:47:56, Енечка-разомлевши-мурлычет55 комментариев

Про раскидку белья по-конкретнее, пжлст. Коллекционирую идеи. Где эти кучки лутше хранятся, чтобы не давили морально и физически; что лутше отвечать на тупой вопрос типа "это тоже носится неглаженным?!?", чтобы он больше не возникал; как в кучке отыскать парный носок; следует ли в кучке отделить верхнюю одежду от нижней, ну и тэпэ. Аудитория требует подробных подробностей этой совершенно блестящей идеи - организовать тщательную раскидку по кучкам. А то у меня бардак какойта
02.07.2008 03:09:27, samaya
Почти всё про меня :))) Если бы не круги, вообще ничего не вышивала бы :)
01.07.2008 12:37:11, Ирина Свет.

Значит я раньше тебя на 2 дня уеду? ;) надо будет тама и встретиться :)))
Хорошая ты, Ленка... 01.07.2008 10:46:59, Tatkis

Ты лучше "капасясю" запускай!!!!!!!! 01.07.2008 00:44:24, Енечка

А счас сижу, усё болит - и чего мне дома не сиделось, не шилось:)). И вааааще, ребёнку первый раз в лагерь отправила и сразу зарубеж, сидю, тоскую немного:( 30.06.2008 23:01:08, LEshik

ЗЫ: Хто меня в кровожадности тута укорял??? 30.06.2008 23:24:42, Енечка

Хотя...конешно да! Пусть детю будет хорошо!!! 30.06.2008 23:36:28, LEshik (ворчливо)

Ключевое слово - мысленно... Хооотя...если подумать, то после перерыва в занятиях на месяц...Уй! Моооя спиииина, как же я на ней сидеть буду???;) 30.06.2008 23:11:08, LEshik

И ваще я вчера передачу про НЕГО смотрела! 30.06.2008 23:04:09, Енечка

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.