а купить негде...
Вот такие игрушечки
Там их 12 штучек. Некоторые крупным планом можно посмотреть здесь
Написала модератору группы с просьбой сообшить мне, когда они снова появятся в продаже, обешали написать...
Просто пожаловаться пишу :)))
PS. Блог этой вышивальщицы, чей альбом на Вебшотс - Love to stitch 99. Ну очень люблю по нему гулять! Советую закинуть в избранное, думаю, там будет еще много интересного.
И еще один суперский бложек - Just String. Посмотрите, какой шикарный цветок в новом сообщении. Это тоже проект мастер-классовый, Examplar IV, и тоже нигде не купить :((( Хоть так полюбуюсь :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот не представляешь даже, чем я сегодня занималась :)))) Собирала картинки своих долгостроев в одну папку и давила ими на совесть :)))) Количество вслух произносить не буду...
30.06.2008 17:35:15, Selma

Зу, как ты такое находишь?! Красота просто! Посмотри выше мой топик, плиз, ты такого не встречала? И я тебе еще просьбальное письмо написала.
30.06.2008 16:43:53, SvtLana

Зуля, а я уже пускаю пузыри, т.е. практически утопла!!!!
Изумительно красивые штучки!!!!
Как хочется!!! Ааааааааа! 30.06.2008 13:18:54, marushia
Изумительно красивые штучки!!!!
Как хочется!!! Ааааааааа! 30.06.2008 13:18:54, marushia
Ну и куда послала? А? Дел полно, а я тут блоги пошла смотреть...Зу, напиши, как будет ответ по игрушкам. Не все, но нравятся! Спасибо за ссылки, вечер для вышивки пропал....
30.06.2008 13:16:35, Копилочка
во-во, а то понимаешь, вирусы распространяются, а вакцина науке и простому народу неизвестна :о)
30.06.2008 17:30:14, Копилочка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.