а купить негде...
Вот такие игрушечки
Там их 12 штучек. Некоторые крупным планом можно посмотреть здесь
Написала модератору группы с просьбой сообшить мне, когда они снова появятся в продаже, обешали написать...
Просто пожаловаться пишу :)))
PS. Блог этой вышивальщицы, чей альбом на Вебшотс - Love to stitch 99. Ну очень люблю по нему гулять! Советую закинуть в избранное, думаю, там будет еще много интересного.
И еще один суперский бложек - Just String. Посмотрите, какой шикарный цветок в новом сообщении. Это тоже проект мастер-классовый, Examplar IV, и тоже нигде не купить :((( Хоть так полюбуюсь :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот не представляешь даже, чем я сегодня занималась :)))) Собирала картинки своих долгостроев в одну папку и давила ими на совесть :)))) Количество вслух произносить не буду...
30.06.2008 17:35:15, Selma

Зу, как ты такое находишь?! Красота просто! Посмотри выше мой топик, плиз, ты такого не встречала? И я тебе еще просьбальное письмо написала.
30.06.2008 16:43:53, SvtLana

Зуля, а я уже пускаю пузыри, т.е. практически утопла!!!!
Изумительно красивые штучки!!!!
Как хочется!!! Ааааааааа! 30.06.2008 13:18:54, marushia
Изумительно красивые штучки!!!!
Как хочется!!! Ааааааааа! 30.06.2008 13:18:54, marushia
Ну и куда послала? А? Дел полно, а я тут блоги пошла смотреть...Зу, напиши, как будет ответ по игрушкам. Не все, но нравятся! Спасибо за ссылки, вечер для вышивки пропал....
30.06.2008 13:16:35, Копилочка
во-во, а то понимаешь, вирусы распространяются, а вакцина науке и простому народу неизвестна :о)
30.06.2008 17:30:14, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.