Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

geshel

проделки циркуля

всем привет! вот мой отчет о проделанной работе). очень нравится вышивать эти круги. вышила половину и затратила чуть больше одного моточка, а накупила аж 10 ( боялась не хватит))). прошаюсь с вами до 12 числа - улетаю в отпуск, надеюсь и там получится повышивать)
30.06.2008 09:07:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даритта
И мои неглажены, не мыты. 30.06.2008 14:59:20, Даритта
удача (Лада)
и я отметилась :-) 30.06.2008 14:42:00, удача (Лада)
красиво как! я после отпуска их потихоньку вышиваю, но мало совсем прибавилось, не хочется фотографировать :) 30.06.2008 12:52:37, Ула
Александрина
Я ночью тоже в блог выложила. Тоже больше половины уже вышито. Но я на этой неделе не шила. Так что это результат прошлого вторника. Хорошо отдохнуть!!! 30.06.2008 12:23:13, Александрина
eagle
И мои кружочки в общую копилку 30.06.2008 12:21:36, eagle
Rumyanochka
Ир, здорово получается, очень нежно, а я опять пропущу, мало прибавилось.. 30.06.2008 11:58:32, Rumyanochka
Tove
Как мне Ваша гамма цветовая нравиться! Очень! 30.06.2008 11:52:06, Tove
Понечка
хорошего отдыха! как много уже у тебя! А я не вышивала на этой неделе круги, отложила их на соскучивание :))) 30.06.2008 11:45:53, Понечка
Как уже много, молодец! 30.06.2008 11:41:18, Selma
А*лён*А
Здорово получается. Я этот тур очевидно снова пропускаю, но могу пока только устно отчитаться - вышила половину (3 нижних листа). Вышивать очень нравится, но идет не слишком быстро - шью не больше 3-4 часов в неделю 30.06.2008 11:38:14, А*лён*А
Даритта
какая скорость! у меня как-то все медленно идёт, хотя и не без удовольствия. 30.06.2008 11:13:44, Даритта
snoosmumrik
Ух-ты! Как интересно получается!!! Хорошо отдохнуть - непременно! 30.06.2008 10:39:45, snoosmumrik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!