Всем здравствуйте! Наверняка меня мало кто помнит, увы, я нынче совсем редкий гость на семье. Помня про душевную атмосферу, которая здесь есть, очень хочу показать несколько своих работ, ведь никто не посмотрит и не оценит вышивку так, как тот, кто сам любит вышивать.
>
- вышито отцу на 60 лет. Он, в молодости моряк, через всю жизнь несет свои воспоминания о кругосветках. Захотелось вышить что-то, что напоминало бы ему о юности и романтике
>
-дизайн в представлении не нуждается:) но как же тяжело он мне дался! Планировала дарить маме год назад, не успела, и только спустя год смогла закончить работу. Мама в восторге и это главное. Оформляла в известной багетке на Красноармейской
>
-маяк DИМа-чудесное средство от хандры в унылую зимнюю погоду
>
- ну что тут скажешь - это уже классика, которая, как мне кажется, никого не оставит равнодушным, не устояла и я. Пока не придумала, как оформить.
>
- мужу. Он зовет меня "заяц". А зайцы иногда бывают вредными и противными:))
>
- реализовала давнюю мечту - ну очень хотела вышить этот маленький домик, который у меня ассоциируется с хаткой, с детством, проведенным на Украине. Когда удалось наконец-то купить заготовку для подстаканника, бросив все кинулась вышивать. Пусть простенько, но мило:)
И еще парочка:
>
>
Надеюсь я вам не надоела?:))