Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбрать ткань и мини-хвастик
Маленькие летние хвастики. Вышила домик с небезызвестного французского блога, игольничку по набору и летнего Lutin-а из Тралала коллекшн (может знающие французский подскажут его точный перевод? искала-искала, кроме как домовой-озорник ничего не нашла, но какой же он домовой, если на природе? :)). После мисс тигри так понравилось вышивать ниточками Atalie, что тут же принялась за этого летнего гномика, но никак не могу оформить - два дня уже не решу какой задничек делать. :( Всё-таки проблема выбора для меня всегда очень сложная. :) Может посмотрите свежим взглядом и подскажите что именно выбрать или подождать до более удчного варианта?
23.06.2008 13:05:11, June-July
26 комментариев

Спасибо! Очень приятно! :) Огурцы тоже хороши, там цвета повторяющиеся. Я этот узор очень люблю. сегодня как вернусь буду додумывать. :) Если осилю, то ночью постараюсь хотя бы начать сборку. :)
24.06.2008 08:39:40, June-July

Спасибо большое! :) Клетчатая вообще ткань удачная, но мне как-то жалко что ли её...:)) Вот как увидела, что она подходит, так сразу и пожалела для каких-нибудь будущих штучек. :) Теперь и раздумываю. :)
24.06.2008 08:37:21, June-July

Огурцы да...я их и по жизни люблю. :) В смысле такие ткани или бумагу. И оттенок фона голубенький...буду думать, хотя буквально 5 минут назад, казалось, что выбор сделан. :)
24.06.2008 08:30:11, June-July

А из тканей выбор точно стоит сузить до верхней и правой.
23.06.2008 17:14:57, Прелестница
Спасибо! Пытаюсь отправить, но что-то всё возвращается назад. Правильно ли адрес указан?
24.06.2008 08:44:52, June-July

Громадное мерси! :) Игольница вышивается быстро, а сборка у этих наборчиков примитивная: просто сложить пополам и фетром сверху безобразие прикрыть (если, конечно, я сама правильно поняла :)), ну картон для жёсткости подложить. Причём я сначала толстый и плотный картон взяла, а в итоге только размохрила края, так как не под такой расчитано, потом взяла тоненький, почти как фотобумага, вот он отлично подошёл.
24.06.2008 08:25:06, June-July

Из 4 тканей я бы выбрала верхнюю... 23.06.2008 14:12:35, Svyat
Благодарю! :) Прочитав, я уже начала склоняться к окончательному притянию решения. :) Как же это сложно - выбор делать. :)
Игольничка просто вышивается на прямоугольнике такни, потом складывается, где вышито, подкладывается картон, сверху фетр и ещё один такой же фетр для страничек. 24.06.2008 08:20:50, June-July
Игольничка просто вышивается на прямоугольнике такни, потом складывается, где вышито, подкладывается картон, сверху фетр и ещё один такой же фетр для страничек. 24.06.2008 08:20:50, June-July
Да уж, мы точно работы парраллелим!:)) Я тоже домики шить собираюсь, только на пластике!:))) И ничего ваш не кривоватый, он просто пухлый от обитателей!:)) Игольничка классная! А для гномика мне больше верхняя тряпочка нра...
23.06.2008 14:02:40, TataFrost
Большущее спасибо! Верхняя очень хорошо со стеблем перекликается - ну точь-в-точь такие же цвета и формы. :)
На пластике я бы тоже пошила, видела несколько наборов в наших инет-магазинах и в штатовском, уже отложила их в хотелки, а пока на этих потренируюсь. :) 24.06.2008 08:17:30, June-July
На пластике я бы тоже пошила, видела несколько наборов в наших инет-магазинах и в штатовском, уже отложила их в хотелки, а пока на этих потренируюсь. :) 24.06.2008 08:17:30, June-July

Спасибо! Надеюсь гномик будет не одинок и его прочих сезонных (ну хотя бы осень! :)) вышью тоже. :)
24.06.2008 08:14:49, June-July
Домик - само очарoвание! А если не секрет, в каком блоге такое водится?
23.06.2008 13:58:36, MaMariushka
Большое спасибо! Там кроме домиков столько всевозможных штуковин маленьких и очаровательных! Я только удивляюсь, как это возможно придумать и вышить! :)
Листайте дальше и дальше (признаюсь, я до конца так и не осилила все страницы) :) 23.06.2008 16:40:13, June-July
Листайте дальше и дальше (признаюсь, я до конца так и не осилила все страницы) :) 23.06.2008 16:40:13, June-July
Спасибо огромное за такую сокровищницу! Теперь главное наити куда все ето приспособить :)
23.06.2008 16:48:31, MaMariushka

Благодарю! Очень приятно! Игольничка реально (!) полезная вещь! Я эти тоненькие иголочки куда только не пристраивала и всё время казалось, что они заслуживают отдельного помещения. :)) Набор этот вышивается быстро, там только крест, стоит вроде не дорого, там ещё что-то с таким дизайном: маячок для ножниц и тп. Но вот со сборкой намудрила - сшить две ткани крайне сложно для меня.
Удивляюсь почему, вроде хоть что-то по наследству должно было достаться, все шили, шьют и очень неплохо. Кроме меня. :)
Гномиков теперь уже хочется вышить всех, особенно осенний нравится. :) 23.06.2008 16:34:35, June-July
Удивляюсь почему, вроде хоть что-то по наследству должно было достаться, все шили, шьют и очень неплохо. Кроме меня. :)
Гномиков теперь уже хочется вышить всех, особенно осенний нравится. :) 23.06.2008 16:34:35, June-July

насчет тканьки, мне тоже больше видится та, что справа. 23.06.2008 13:25:03, ~Голубка~
Спасибо огромное! Розочка да, магнит для иголок, классная вещь, особенно при вышивании на станке, у меня всегда проблема куда деть иголку, часто прямо в кровать (если на кровати вышиваю) или в подлокотник кресла вставляю, что есть очень и очень плохо, а теперь если не забываю, то складирую иголки на магнитиках :) Да и просто глах радует. :)
Тканька правая очень уж для задничков подходит в принципе, именнно из-за квадратиков, я поэтому окончательно и не решила насчёт неё - хочется приберечь для чего-нибудь ещё. ;) 23.06.2008 16:24:58, June-July
Тканька правая очень уж для задничков подходит в принципе, именнно из-за квадратиков, я поэтому окончательно и не решила насчёт неё - хочется приберечь для чего-нибудь ещё. ;) 23.06.2008 16:24:58, June-July
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.