Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно нужен совет!!!
Марьюшки!!! налепила я премиленьких козочек в подарки к Новому году, а мне тут говорят,что нельзя коз дарить могут обидеться. Я теперь думаю может и вправду нельзя??? может пока не поздно их в овечек переделать? Кто знает,что можно, а что нельзя?
19.12.2002 00:31:05, Любча
25 комментариев
вообще вроде говорят, что это год именно овцы, а не козы - хотя по разным календарям может и по разному - и вроде черной овцы (как-то мрачно:)
на козочку еще ладно, а вот на козла могкт и обидеться;))) 19.12.2002 09:01:29, Кудряшка Сью
на козочку еще ладно, а вот на козла могкт и обидеться;))) 19.12.2002 09:01:29, Кудряшка Сью

В том-то и дело что не знаю,потому что леплю много на заказ. Это мне одна знакомая сказала,что "низя", а почему не объяснила:(
19.12.2002 00:53:42, Любча
Ну так может это по ее понятиям нельзя, а откуда она такая умная, знает кака другие козочек воспримут. Ведь столько разных людей имеют глупейшие предрассудки. Подруга у меня такая есть, без консультаций с сонником и гороскопом ни шагу не ступит. Если кто-то ею недоволен -сразу бежит свечку ставить. Вот я свои фотографии свадебные в интернете поместила, чтоб друзьям показать, оказалось нельзя, брак неудачный будет. Я ей ответила, что надо меньше чепуху молоть да на глупости внимание обращать, тогда все в порядке будет. Тебе тоже советую сделать. Если ты в поделки вложила свой труд и терпение, я уверена, что люди оценят и обрадуются оригинальным подаркам.
19.12.2002 07:12:03, Vasilisa
Спасибо, я тоже так думаю,но почему-то все время сомневаюсь,правильно ли я думаю:)
19.12.2002 13:21:37, Любча

19.12.2002 01:08:10, Клава
Так я что ли должна прощения просить или кто? я козочек очень добрыми сделала,даже кочан капусты в руках( с намёком,чтобы год был капустный)
19.12.2002 01:22:12, Любча
Так а ты как думала? Ты, конечно, должна прощения просить. Причем, если ты - женщина, то просить прощения должна не у козы, а у козла. И непременно у живого. Поэтому ты ДОЛЖНА собрать все свои поделки, выехать в провинцию, найти козлиную ферму, отыскать среди всех козлов самого главного, расставить все поделки перед ним, поклониться ему, попросить прощения, дать ему столько вилков капусты, сколько у тебя поделок, и обойти всё козлиное стадо столько же раз вокруг:-). Недурственную картинку я тебе нарисовал. Смотри - ничего не забудь:)))))))))))))))
19.12.2002 01:28:24, Иван Искуситель
Вов, ты чего???!!! Где я тебе козла буду искать?:))) Словом так и рождаются байки- один написал,не подумал,а все начинают просить прощения и забИвать на подарки:)))
19.12.2002 01:43:02, Любча
Ну зачем же за козлом так далеко ехать. Козлов и поближе навалом. (ух, какая я злая сегодня 8)))
19.12.2002 01:40:10, тетушка О
Да, как Клава говорит - коза добрая (подразумеваю - козлы добрые) - они простят:)))))
Оля, добрее надо быть. Козлы хоть и рядом, но они такие не потому что они такие, а потому что зло вокруг:-))))))) 19.12.2002 01:46:49, Иван Искуситель
Оля, добрее надо быть. Козлы хоть и рядом, но они такие не потому что они такие, а потому что зло вокруг:-))))))) 19.12.2002 01:46:49, Иван Искуситель
Почему? Какой козел обидел?
19.12.2002 01:44:49, Любча
Ага, как-то помнится к году змеи одна газета попросила меня написать такой Новогодний прогноз. Так я там такого написал...
Люба, не слушай никого - всё это полная ахинея, а то что где-то пишут... Так и на заборе написано:-)))
Только дурак может обидеться на подарок, сделанный своими руками, а тем более если это твои руки. Представляю, какие эти козочки - очаровашки. Я бы от восторга пищал от такого подарка. И знакомую свою не слушай:-). 19.12.2002 01:18:10, Иван Искуситель
Люба, не слушай никого - всё это полная ахинея, а то что где-то пишут... Так и на заборе написано:-)))
Только дурак может обидеться на подарок, сделанный своими руками, а тем более если это твои руки. Представляю, какие эти козочки - очаровашки. Я бы от восторга пищал от такого подарка. И знакомую свою не слушай:-). 19.12.2002 01:18:10, Иван Искуситель
Вов, а я думаю,где ты потерялся? ну пиши адрес, пошлю тебе козу,раз просишь:)
19.12.2002 01:23:50, Любча
Меня отрезали от мира почти на две недели:-). Да я и не в растройстве - всё равно работы перед праздниками невпроворот.
А адрес - вот
nashkrai@sinn.ru
Вах, люблю твои штучки. Жду, от нетерпения ножками дрыгаю:)))))
19.12.2002 01:32:30, Иван Искуситель
А адрес - вот
nashkrai@sinn.ru
Вах, люблю твои штучки. Жду, от нетерпения ножками дрыгаю:)))))
19.12.2002 01:32:30, Иван Искуситель
Вов, а я подумала тебе не виртуальную козу надо:( Виртуальную я хотела в альбом положить, а тут оказалось что меня на Марье не любят и поэтому тщательно отсюда вытерли совсеми моими цацками:(
19.12.2002 01:38:52, Любча
Люб, у меня речь отнялась:-))) МНЕ, настоящую твою вылепленную козу?!?!?!?%)))) Вай, это уж с моей стороны почти наглость - такие подарки получать, но адрес своя я тебе всё-таки пришлю:-))))
А за альбом обидно...
А давай я тебя на Пятнице поселю со всеми твоими поделками? 19.12.2002 01:44:37, Иван Искуситель
А за альбом обидно...
А давай я тебя на Пятнице поселю со всеми твоими поделками? 19.12.2002 01:44:37, Иван Искуситель
Не,Вов я скромная, а там "дом вышивки" да еще и каменный:))) Мне бы в домик топором рубленый, да с русской печечкой( как у меня из глины):))) А что, тебе никто ничего настоящего не дарил? чего ты удивляешься?
19.12.2002 01:49:19, Любча
А, да, по существу забыл сказать:-)
Дом вышивки через пару месяцев переедет на другой сервер - это будет общая галерея, и я планирую ещё и другую избу завести в журнале - Мастеровую - вот она точно будет деревянная, я жуть как деревянные дома люблю - сам в таком живу:))))) Поэтому можем твоими работами почин организовать:-))) Тем более у тебя и вышивка, и бисер, и керамика - вай, вай, вай...
И совершенно напрасно ты скромничаешь:-) 19.12.2002 02:08:36, Иван Искуситель
Дом вышивки через пару месяцев переедет на другой сервер - это будет общая галерея, и я планирую ещё и другую избу завести в журнале - Мастеровую - вот она точно будет деревянная, я жуть как деревянные дома люблю - сам в таком живу:))))) Поэтому можем твоими работами почин организовать:-))) Тем более у тебя и вышивка, и бисер, и керамика - вай, вай, вай...
И совершенно напрасно ты скромничаешь:-) 19.12.2002 02:08:36, Иван Искуситель
Мне керамические штучки жена дарит, но это всё не её руками сделано, и сделано - видно, что на продажу - так скажем, с потока. А из своих произведений мне за всю жизнь только два подарка было - песня, как-нибудь пришлю послушать, мне на свадьбу друг подарил, причём записал на студии - классненько так, а второе - это вырезанный из дерева дед-вышивальщик - начальник мой меня так удивил на мой день рожденья:-)
19.12.2002 02:04:24, Иван Искуситель
Вот видишь,а бог любит Троицу:) Только я сначала тебе виртуальную покажу а ты скажешь честно( обязательно честно) да или нет. Только к новому году я не успею это ничего? мой адрес kli_@freemail.ru. Я пошла лепить. Пока.
19.12.2002 02:10:17, Любча
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.