И не заметила, как закончился процесс чайника :))) Приглашаю посмотреть в блоге
У кого блоги не работают, можно посмотреть в альбоме
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗДОРОВО! И действительно - очень быстро для такой сложной работы, для меня - запредельная скорость просто:)))
23.06.2008 18:56:15, Iryel

Танюша, спасибо! :))) Да уж, скорости мои... Если чего-то очень хочется, меня уже ничто не остановит :))))
23.06.2008 11:04:22, Selma

Поздравляю с новым вышитым дизайном Вентцлер!!!! Очень красиво!!! 23.06.2008 08:49:55, Басик
Теперь со спокойной совестью могу приступить к сторителлеру, у меня там пока только пара крестиков добавилась с прошлого раза :))) Я к нему, наверное, в конце недели вернусь, пока отдохну от Терезы на меланжевых кругах :) А у тебя как сторителлер поживает?
23.06.2008 10:14:16, Selma

23.06.2008 00:15:48, sova
Какой красивый чайничек! Может я зря его не стала вышивать?
22.06.2008 23:44:27, Ирина Свет.
Это точно :) Просто я уже два совместных вышивания этого чайника пропустила :( Пытаюсь решить: нужен он мне или нет? :)))
23.06.2008 10:54:14, Ирина Свет.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.