Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о проделанной работе, или хвастаюсь
Загляните в мой фотоальбом, папка Мои работы. Там вышивки этого года. Почему этого? Просто раньше я и не подозревала, что есть такое потрясающее увлечение.
18.12.2002 23:26:50, тетушка О
25 комментариев

в общем и целом примерно так. В Штатах, не знаю, как в других местах, продают пластиковые рамки уже с магнитами.
19.12.2002 20:42:42, тетушка О
Оль,такая бессовестная я, как увидела Ёжика- обалдела и забыла чего хотела сказать. Похвалить ведь хотела!!! Рукодельница ты наша,старательница!!! Мне всё понравилось, особенно Ёжик:)))
19.12.2002 13:28:13, Любча
Удивительно, столько всего, я вышиваю не намного меньше тебя, но вышила совсем-совсем мало. Так что снимаю шляпу перед твоим мастерством :)
19.12.2002 10:40:47, Flam

А где вы Пухов в таком количестве берете? Мне тоже очень нравятся, но я ничего не находила. Вот только у вас в альбоме - алфавит... 19.12.2002 08:51:56, Daninyuta
Работы потрясающие!!!! Очень впечатлили розы, выглядят как живые. Можно попросить схемку розовой розы?
Заранее большое спасибо.
morena@pisem.net 19.12.2002 04:31:58, Morena
Заранее большое спасибо.
morena@pisem.net 19.12.2002 04:31:58, Morena

ну ты даешь! За 8 месяцев... Да я лентяйка, оказывается :).
Оль, я не увидела темноватых рядов на сахарнице, а что - в жизни очень заметно? А то у меня двухконечная игла потемнела, а мне жалко выбросить... 19.12.2002 02:17:45, Марьюшка
только что порассматривала - не очень, даже не заметно, если не знать, куда смотреть. Там нитки слишком светлые, с темными никаких проблем. А тебе двухконечной иглой работать удобно, а то я все думаю о станке и такой игле, но пока сомневаюсь, что смогу осилить.
19.12.2002 02:28:21, тетушка О

Тёть Оль, уважаю!!!
Мне вот так подумалось, что при том потоке схем, что здесь каждодневно упоминаются, и при том количестве людей, что на Марье зарегистрировано (более 500) не трудно вывести, что, если бы каждый вышил хотя бы одну-две большие работы за год, то мы бы каждый день видели бы две-три новых работы в альбомах. Но увы:-) Есть о чём подумать...
О чём это говорит? О том, что ты - умница! 19.12.2002 01:22:48, Иван Искуситель
Мне вот так подумалось, что при том потоке схем, что здесь каждодневно упоминаются, и при том количестве людей, что на Марье зарегистрировано (более 500) не трудно вывести, что, если бы каждый вышил хотя бы одну-две большие работы за год, то мы бы каждый день видели бы две-три новых работы в альбомах. Но увы:-) Есть о чём подумать...
О чём это говорит? О том, что ты - умница! 19.12.2002 01:22:48, Иван Искуситель
Оля, а можно поклянчить схему Ёжика, я их тоже обожая и собираю для дочки, такого у меня нету:( и спящую парочку найти не могу нет ни у кого:(
19.12.2002 00:25:41, Любча
Можно и мне попросить ежика. Такого симпатичного я еще не видела. Ceratopogon@zin.ru
19.12.2002 12:01:29, NataLia
19.12.2002 00:51:12, Любча
пожалуйста не этот kudinov@dkd.lt меня кто-то из регистрации вытер вместе с адресом и альбомом:( Я уже написала модераторам, может разберутся?
19.12.2002 00:47:41, Любча

Ага, и даже получить, только я адреса твоего не нашла. Там компания на мосту от iira, но я думаю, она не будет возражать. А для самой первой работы схема была со StitchAlley только с Пухом и Пятачком, Тигру я сама дорисовывала и схемы конечной нет, я все выбросила.
19.12.2002 00:33:03, тетушка О

Знаки зодиака так чисты и красивы, я обязательно вышью.
А розы - шик!
А еще как ты смогла сделать так много работ?!
18.12.2002 23:49:24, Hilda
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.