Три недели без инета - это для нас....маниаков сильно:) Но ломка через неделю проходит и оказывается жизнь-то она есть;)
Отдохнули хорошо, погрелись после московской пасмурной мокрени. Уезжать не хотелось, но тут долбанула обычная жара и 47 градусов под занавес дали сильного пинка:) Для тех кто не знает, была у родителей в Казахстане. Из тематического могу похвастаться очередным начатым долгостройчиком (давно горячо желаемым). Из покупок: пополнила коллекцию верблюдов и накупила потрясной узбекской посуды ручной работы (роспись каждой пиалочки, тарелочки уникальна и не повторяется). Посудой хвастать буду обязательно, но позже, т.к. она еще не прилетела. Во время покупки испытала экстаз, сравнимый с посещением оптового рукодельного магаза:)
Ну и для интересующихся, немного фоток выложила. Исключительно пейзажи, флора и фауна:) Ярких красок не будет, но м.б. кто и поймет, почему я так люблю эту скудную природу и почему меня туда так тянет. По ссылке и направо.
А если кого-то интересует наш прославленный город, то попозже буду на стрим выкладывать фотки для земляков, могу ссылку дать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.06.2008 13:22:31, Рыжий Пушистик(Yanat)

Так интересно было прогуляться по степи. Непривычно, но очень романтично:-) А мы с чайниками не спешим, тебя ждём. Впереди планеты всей Зу, конечно:-)
19.06.2008 22:46:36, Mercutio
Ну хоть кто-то ждёт:)) А то к Зу заглянула и обалдела:), хотя, зная ее скорости не удивительно. А мне теперь опять ритм ловить надо:)
19.06.2008 23:57:01, LEshik

Ой, мне кажется, что на этой неделе я уже закончу чайничек )))) Процесс так быстро движется, что я сама за ним не успеваю уследить :))))
19.06.2008 23:46:39, Selma
Вот-вот:-) А я грозился рамку вышивать, а сам стал самый нудный участок вышивать - серый фон под салфеткой. Вот там немного тягомутно :-) Но зато теперь у меня самое интересное - рамка и хардангер :-) Но я на этой неделе не поспею. Домой доберусь только в выходные... А там опять гости из Праги вернутся и ещё на несколько дней задержатся - не дают, в общем, мне от души повышивать:-)))))) Но потом я всех повыгоняю и как начну иголкой махать, как начну!!! :-)
20.06.2008 00:18:21, Mercutio

Колючка такая интересная, даже живописная. 19.06.2008 14:10:40, Dульсинея Ростовская

PS: у меня тоже родные живут в Казахстане(Уральск),там кермек везде такой сиреневой дымкой над степью - красиво..... 19.06.2008 14:03:10, DVG

С ума сойти! Какая же красота и как это не похоже на Москву и её окрестности! Завидую тебе :)
19.06.2008 13:29:54, Софико
:))Наталь, про уговор помню:), но перед поездкой была в диком раздрае из-за паспортов-милиции, в последний день документы сдавала. Танюшка вернется из поездки, передам.
19.06.2008 14:39:41, LEshik
А вы летом не тренируетесь? С каникулами поздравляю!!!Уж как я им обычно рада;)))))))))))))))))))))
19.06.2008 16:08:18, LEshik

Можешь не спешить :) Я туда теперь только в сентябре поеду :) У меня тоже ж каникулы :)))))))))))))))
19.06.2008 16:06:41, Софико

Уже нет :) На след неделе должна быть последняя тренировка, но мы её прогуляем :))))))
19.06.2008 17:19:59, Софико

Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!!! Меня аж пробрало до костей, такое все родное! Я очень хочу туда съездить, посмотреть на места своего детства. Только посмотрев твои фотографии, поняла, что ужасно соскучилась и по Сырдарье, и по верблюжьей колючке, и по такой сирени, аж сердце заколотилось! :) Эх, люблю-не могу!
Мне ссылочку на остальные фотки надоть!
Еще б кого-нибудь в Кзыл-Орду заслать с фотоаппаратом :)))) 19.06.2008 11:53:45, Selma
Зулечка, удочку закидывала насчет Кзыл-Орды, но ничего не получилось. Там езды часа 3-4, дороги раздолбанные, а меня Лёха от себя не отпускал:(. Но отец говорит, что она мало изменилась, у нас в городе новодела полно (Москва отдыхает), Караганда строится, Астана вообще - дворцы-дворцы. Я повыкладываю потом на стрим еще чего поснимала, но у меня там город наш и мы с детями.
19.06.2008 12:08:07, LEshik
:))15 лет назад. Только переехали в Москву, едем в электричке, муж тоскливо глядя в окно:"А вот вырубить все это и будет одна большая стееепь!" Вот он локти кусает, что не получилось с нами поехать:((
20.06.2008 00:11:59, LEshik
Нам очень с погодой повезло, так как жара началась дня за три до отъезда, а до этого и дождик один раз был и пару раз сильные пыльные бури (с этим не повезло:), но не больше 30-35ти было
19.06.2008 12:29:53, LEshik
Мне ссылочку на остальные фотки надоть!
Еще б кого-нибудь в Кзыл-Орду заслать с фотоаппаратом :)))) 19.06.2008 11:53:45, Selma

Показала мужу, вместе повздыхали, я от ностальгии, он с интересом, решили когда-нибудь туда съездить :) Эх, разбередили мне сердце твои фотки, нет любимее пейзажа, чем степные просторы, никаких деревьев мне не надо :)
20.06.2008 00:07:31, Selma

Эх, просторища-то какие! И красиво, Лен, ты права! Сыр-Дарья (и есть еще, по-моему, Аму-Дарья)-её я знаю только по урокам географии в школе и теперь наконец-то увидела на фото. А вы купались в ней? Как детям понравилось путешествие?
19.06.2008 11:47:20, Серендипити
Аму-Дарья есть:) Они как две сестрички текут. Дети в восторге, старшую дед везде таскал и в бассейн, и на работу, всякие космические прибамбасы показывал. А Лёхе песочницу и персональный бассейн организовали (родители в казенном доме живут на две половины, но с участком, так что как в деревне)
19.06.2008 12:03:48, LEshik

Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и не зелено, а все равно по-своему красиво! :)
19.06.2008 11:41:52, tatyanka_k

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.