Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Немного off - Васькины странствия.

У моей куколки, которую я недавно показывала, появились имя и цель жизни:)))Подробности по ссылке:)
18.06.2008 17:03:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Как здОрово!!! А где же Иринка, ты, наши любимые девчонки?????? Срочно хочется на вас на всех посмотреть! 19.06.2008 09:47:38, era
Солнечный ветерок
Здорово! ждем сериала путешествий:)))))))) 18.06.2008 19:45:32, Солнечный ветерок
Медвежда (bearka)
Повезло Василисе с целью жизни :))
Буду ждать отчетов о путешествиях! :)
18.06.2008 19:24:18, Медвежда (bearka)
natkaz
:))) Скоро будут:) 18.06.2008 19:44:45, natkaz
Beatrice
С возвращением!:) Не поверишь - вот только о тебе думала-вспоминала, и твоих девочек, и Ваську тоже:)) С букетиком она особенно прекрасна!:)))

Вот увидела свои картины на стенах - и не могу отвести глаз от картины твоей!:)) Мимо прохожу и каждый раз любуюсь! Такой объем, такая глубина, такие краски!!!Ждать ремонта не буду!:))) Я ее поставила на спинку дивана рядом со стеллажом, и она так здорово в тот угол вписалась! В общем парочку решила оттуда куда-нибудь к спальному месту убрать, а твоя картина будет висеть на ее месте. Тем более там самая фэншуйная зона для нее:) А к тому же это осенняя стена:)) И к тому же на ней есть гранат. Так что как картина твоя как родилась на этом месте!!!:)))

А Пушгоры и прочее покажешь?:)
18.06.2008 17:54:44, Beatrice
natkaz
Чудесно! Значит, она тебя хозяйкой признала:), раз и место ей сразу нашлось:))) Ирин, я очень рада, что тебе нравится. Всё покажу! Уже начала фотографии разбирать, а сегодня полдня отсыпались после поездки:) Вчера у нас тоже очень интересные экскурсии оказались. По Приказным палатам нас водил профессиональный историк, и 15-16-летние охламоны, которых история никаким боком не интересует, молча слушали его полтора часа. Это надо было видеть! И спасибо тебе за подарки - девочки шоколадки сегодня доедали:))) Букетик мы всё-таки не взяли с собой:((( Но я ему целую фотосессию устроила перед отъездом:) 18.06.2008 18:40:45, natkaz
Beatrice
:))) Приятно слышать!:) А у нас довольно много школьников летом на раскопах работают, и весьма увлеченно. Конечно, интересно самому раскопать нечто из глубины веков...:))

Наташ, а шишечка, она от пинии ведь, да? А из какого места в Италии ты ее привезла, не помнишь?:)
Нет, картина просто великолепная! Ты показывала как-то ее фото, но с реалом не сравнить!!!:)
18.06.2008 20:35:22, Beatrice
natkaz
Ир, шишка с пинии, которая росла во дворике дома, где мы жили. Так что я даже её родное дерево знаю лично:))) Остров Альбарелла, примерно на 60 км южнее Венеции:))) Эх, не догадалась я: надо было тебе и саму шишечку привезти! - А картины очень трудно фотографировать - они как будто половину жизни теряют при этом. Впрочем, с вышивкой часто происходит то же самое:) 18.06.2008 21:12:55, natkaz
Beatrice
Вот тАк вотА!:))) Здорово! Из-под самой Венеции!!!:) А у меня довольно долго шишечки из Михайловской рощи хранились...:) 18.06.2008 21:46:11, Beatrice
pugalka
Замечательное путешествие:) Сама с удовольствием вспоминаю поездку в Псков. А у Beatrice на стене вышивка случайно не Мирожский монастырь?:) 18.06.2008 17:34:55, pugalka
natkaz
Он:) Это её самый первый собственный дизайн. 18.06.2008 17:38:35, natkaz
pugalka
Как на фотографии. С нетерпением буду ждать новые отчеты о путешествиях Василисы:) 18.06.2008 17:54:57, pugalka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!