Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного off - Васькины странствия.
У моей куколки, которую я недавно показывала, появились имя и цель жизни:)))Подробности по ссылке:)
18.06.2008 17:03:53, natkaz
12 комментариев

Буду ждать отчетов о путешествиях! :) 18.06.2008 19:24:18, Медвежда (bearka)

Вот увидела свои картины на стенах - и не могу отвести глаз от картины твоей!:)) Мимо прохожу и каждый раз любуюсь! Такой объем, такая глубина, такие краски!!!Ждать ремонта не буду!:))) Я ее поставила на спинку дивана рядом со стеллажом, и она так здорово в тот угол вписалась! В общем парочку решила оттуда куда-нибудь к спальному месту убрать, а твоя картина будет висеть на ее месте. Тем более там самая фэншуйная зона для нее:) А к тому же это осенняя стена:)) И к тому же на ней есть гранат. Так что как картина твоя как родилась на этом месте!!!:)))
А Пушгоры и прочее покажешь?:) 18.06.2008 17:54:44, Beatrice

Наташ, а шишечка, она от пинии ведь, да? А из какого места в Италии ты ее привезла, не помнишь?:)
Нет, картина просто великолепная! Ты показывала как-то ее фото, но с реалом не сравнить!!!:) 18.06.2008 20:35:22, Beatrice

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.