Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инет-магазины немецкие
Поскажите, пожалуйста, где можно анкоровские наборы заказать.
18.06.2008 12:36:41, vitunski
28 комментариев

У вас, кстати, сколько метр льна стоит? У нас ОПТОВАЯ цена примерно 30 евриков за метр... А еще сколько нитки тут потянут. ЕвроВ 15 (по нашим, более низким ценам) Полиграфия, комплектация, стоимость самого дизайна и т.д. и т.п. Так что 74 евро только-только...:) 18.06.2008 20:41:46, Beatrice

А метр льна стОит по-разному - зависит от производителя, ширины ткани и ... очень сильно от того, где покупаешь ;-) Есть и по 40 в розничной, например от Weddingen...
Кста, я тут прикупила чудесный синий лен шириной 150 см, только не задекларированный, как "счетный" - по 16 евриков за метр и тоненький белый лен, тоже "не задекларированный как счетный", но с вполне себе ровным переплетением, тоже 150 см - по 4 еврика... ;-)
А "вам" я дааавно советую к белорусскому льну присмотреться, Оршанского комбината. Особенно для вышивок "не крестиком". 18.06.2008 22:05:27, Tomsik

Я лазила некоторое время назад по сайту Оршанского комбината, но все-таки для крестика он не совсем подходит, а другое мы пока не творим:)) Но, конечно, было бы куда лучше иметь свое и недорогое, чем закупать по европейским ценам за бугром... 18.06.2008 23:50:46, Beatrice

:-) А одну очень известную и старую именно НЕМЕЦКУЮ фирму, выпускающую наборы, тут все знают! ;-) 18.06.2008 14:45:18, Tomsik

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.