Когда мне в Первомайском проекте выпал адрес нашего Mercutio, экс Шуршика, экс Фиолетового кого-то там... Я сразу вспомнила, что еще тогда, когда он именовался Шуршиком, хотела воплотить этот образ в виде фигурки. Сам случай мне помог это реализовать. Правда посылочка отправилась из-за этого с приличной задержкой, но, очень надеюсь, что от этого сюрприз хуже не получился. И очень надеюсь, что Шуршик понравился своему хозяину.
Кто такой Шуршик вы можете прочитать
ЗДЕСЬ
Домашний помощник двигает руками, ногами головой, сам стоит и сидит. Помогал, помогал хозяину, да и запутался в нитках...
Здесь общее фото Шуршика
А тех, кому интересно разглядеть подробности, приглашаю
в альбом
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тонечка, ну ты мастерица!!!! Такое милое и очаровательное сусество получилось!!!! Вот прям взять в руки и никуда не отпускать!!!:))
18.06.2008 14:35:53, TataFrost

прям такой каким я себе представляла
Здорово!!!! 18.06.2008 11:46:04, svetlljachek

Аааа...какой шмешнючииииий!:)))) Очень похож на описание! А еще он мне напоминает мою бабаку, когда она себе прическу наводит лапами на голове:))
18.06.2008 11:36:55, жесик
фотку бабаки в студию!!! даже не представляю, как такое может выглядеть! спасибо за похвалу!
18.06.2008 12:30:58, lovebiser

18.06.2008 10:03:59, Natalija

Тонечка - гений.
Шуршик - крышесносительный! 18.06.2008 09:56:11, Улитка(Длинная)

:-) И он - МОЙ, УРАААААА!:-)))))
Я сегодня его всего искрутил - он и стоял, и сидел, и на бочок прилёг, загнувши ножку:-) Нет, никакая, даже самая лучшая фотография не передаст этой красотени - он ТАКОЙ...!!!!!!! Тонечка, ты - волшебница!:-) СПАСИБО!!!
А ещё он абсолютно похож с хозяином, практически одно лицо, можно сравнить с физиономией хозяина по ссылке и убедиться:-) - 18.06.2008 03:27:31, Mercutio
Я сегодня его всего искрутил - он и стоял, и сидел, и на бочок прилёг, загнувши ножку:-) Нет, никакая, даже самая лучшая фотография не передаст этой красотени - он ТАКОЙ...!!!!!!! Тонечка, ты - волшебница!:-) СПАСИБО!!!
А ещё он абсолютно похож с хозяином, практически одно лицо, можно сравнить с физиономией хозяина по ссылке и убедиться:-) - 18.06.2008 03:27:31, Mercutio
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.