Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Улыбнуться:-)
Игра на фортепьянах бывает в четыре руки, а вот вышивка - и в шесть рук:-)
17.06.2008 23:03:48, Mercutio
10 комментариев

так если часто "мальчишничать", может втянутся? ;) 18.06.2008 16:20:18, Медвежда (bearka)
душевно! Вот умеешь, Вов, ты отдохнуть на славу!))))) И друзья у теб замечательные!
18.06.2008 11:37:22, скво Хакти

Вов? там еще остались невышитые сердечки? Давай-ка прибереги для следующих важных моментов в жизни страны... До Сочинской олимпиады явно не дотянете, а вот в Китай пущай наши едут с твоим незримым вышивальным благословением:-)))))
ЗЫ: Какие кудри шикарные у твоего приятеля! 17.06.2008 23:18:21, Енечка
К Сочинской олимпиаде придумаем что-нибудь оригинальное :-))))))) И пусть только попробуют не вышить - все шишки за поражения посыпются на них :-)
Я так понимаю, что Шведов нам тоже уже не особо стоит бояться - Понечкин муж сегодня побил все рекорды в вышивке среди болельщиков:-))) 18.06.2008 00:26:07, Mercutio
Я так понимаю, что Шведов нам тоже уже не особо стоит бояться - Понечкин муж сегодня побил все рекорды в вышивке среди болельщиков:-))) 18.06.2008 00:26:07, Mercutio
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.