Привезли мне мои наборы из Болеро. Львы - 1031 (в магазине 1800)р, Прогулка в парке - 1031 (1800)р, бабочка (японская) -600р. Оказывается у меня была еще и СКИДКА (не знала о ней). Вообщем три набора обошлись мне в 1658 с доставкой куръером. Маленькие наборы - по 235 р (в магазине 500)
Очччень рекомендую (у самой глазки уже загорелись), Например тетку с зонтом я покупала отдельно нитки отдельно канву. Она стоила весной 1750, нитки и канва обошлись мне в 1400. Т.е. оно того не стоит, если брать в Болеро.
Хотя конечно от тетки ниток останется - до фига, только вот что с ними делать?! :(
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и цены пониже. Летом поеду к маме, надо будет взять работу на лето. 18.12.2002 20:19:15, masyanya

можно подписаться на их новости и получить 4% скидку или если у вас есть одна из карточек (типа mnogo.ru) - там на сайте написано
18.12.2002 20:29:39, Кудряшка Сью

ой, а мне не привезли - наверное у меня сумма не дотянула;) мне тока журнал какой-то попцовый дали и поздравили с наступающим:)
18.12.2002 22:09:48, Кудряшка Сью

боюсь, что мне тож до следующей распродажи не понадобится;)) и еще они сделали платную доставку (раньше выше 1000 руб. вроде бесплатно было), а свою карточку mnogo.ru я тож где-то посеяла, теперь жалею...
19.12.2002 09:07:35, Кудряшка Сью
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.