Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивавшим Кинкейда - вопрос
Итак, он у меня есть, мой заветный домик Кинкейда, о котором я 3 года мечтала. Сестра сделала мне такой шикарный подарок на недавший ДР. И не откладывая набор в долгий ящик, я села его шить. Никогда за такие дизайны еще не бралась. И у меня вопрос - надо ли под узелки еще и крестик проложить, чтобы канва не просвечивала? Или достаточно будет несколько узелков сделать, как в инструкции написано?
16.06.2008 16:24:56, Svyat
12 комментариев
Смотря на чем шить Если на аиде - то можно шить прямо по ткани Я ткань у Кинкейда меняла на какую-то линду - лугану Что б не проваливались шила в пол креста нитью того же цвета что и узелки Так даже удобней получается потом узелки шить по "расскрашеному" полю
17.06.2008 15:39:12, Gallka
я не меняла. Аида из набора. Я так понимаю, что можно чуть что несколько узелков сделать вместо одного, если вдруг ткань просвечивать будет.
17.06.2008 16:50:57, Svyat

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.