Всем привет! Я заметила, что в отчетной папочке уже появились несколько процессов! Как здорово, к нам народ продолжает присоединяться!
Ждем отчетов других участниц :))
А я вас всех к себе в блог соберу, для наглядности и для истории
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте пополнение - меня тоже одолела тяга к круготворчеству. Вот результат праздничных трудов. Добавила фотку в общий альбом
16.06.2008 20:15:20, MASHULYA
а Вы по какому принципу отрезаете ниточки и заполняете рисунок? У Вас я смотрю тоже резкие переходы на нитке, а рисунок получается очень даже хорошо! делитесь техникой! :)
16.06.2008 20:26:05, Кристина-Fairy

До 06.07 я не вышиваю, временно выпадаю из проекта :(( Потом попытаюсь догнать... А вам всем - легкой вышивки и море удовольствия!!!!
16.06.2008 14:40:32, Эля (Dollar)
Уверена, что догонишь. У меня - вон как медленно все движется (всего 5 часов в неделю)
16.06.2008 14:43:25, eagle

Выложила свой отчет в блог и в общий альбом.
16.06.2008 14:02:32, Серендипити
как класно нитка смотрится, просто тигриный окрас. Ну очень нравитса!
16.06.2008 14:23:50, WildStitch

Спасибо! Вообще-то хотела сначала вышивать в сиренево-розовой гамме. Но в последний момент передумала ;)))
16.06.2008 20:01:17, Серендипити

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.