Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Вышивка в подарок (нужен совет)

Вот не могу я сама придумать! А нужно вот что. У моей хорошей подруги 11 июля ДР, причём 25 лет...вроде как маленький юбилейчик:) Сначала я решила, что не буду ничего вышивать, куплю чего-нить да и дело с концом...НО! Остался месяц до ДР и я твёрдо решила вышивать:))) Только не могу придумать, что именно? Может подкинете свежих идей, а? Во-первых, это должно быть такого размера, чтобы я успела вышить за 2-2,5 недели, чтобы осталось время на оформление. Вышивать могу по 2 часа в день (+/-). Теперь по поводу сюжета... Всё, что угодно, но не цветы (элементы можно, но не целый букет). Хочется что-то традиционное, классическое, милое и красивое:) По цветовой гамме...ну, в квартире подруги три вероятные зоны проживания моего шедевра: кухня в нежно голубых тонах, зал - в персиковых, спальня - серебристо серая. Больше всего пустых стен в зале. И немного про подругу...девушка красивая, разносторонне развитая, отлично рисует (закончила художку), немного вышивает...и всегда восхищается моими рукотворениями:))) А самое главное, что через пару недель после своего ДР она СТАНЕТ МАМОЙ!
Очень надеюсь на вашу помощь, мои дорогие!!!
13.06.2008 07:50:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ив@нов@ Окс@н@
Ulyana! Если ваша подруга любит животных, то могу предложить наборы Риолиса №259 Тигр, №765 Рыжий кот, №518 Колли. Тигр с котом на чёрной канве, Колли я вышивала тоже на чёрной, т.к. в набор входит белая канва и с котярами не смотрелся бы. Колли и кота вышивала неделю каждый, а с тигром немножко повозилась, он был первым. Вышивалось всё это маме. Кстати, тигр есть на сайте риолиса под именем Dema2007a. 14.06.2008 17:47:16, Ив@нов@ Окс@н@
Ulyana
Спасибо, я кажется уже определилась с выбором:) 15.06.2008 10:00:43, Ulyana
Кристина-Fairy
Ульян, у риолиса есть из последних цапели - по-моему неплохая штука, интерьерная, в серебристо-серую спальню пару птиц..
14.06.2008 00:10:16, Кристина-Fairy
Ulyana
Спасибо, Кри! Я не видела эти дизайны. 14.06.2008 14:15:10, Ulyana
удача (Лада)
я помню была такая контурная девушка с цветным букетом в руках...как такой вариант? 13.06.2008 14:24:45, удача (Лада)
Ulyana
Ладушка, я её уже вышивала...сестре:) 13.06.2008 14:49:52, Ulyana
SU
А что если вышить ей июньскую фею- она такая красивая с месяцем
Я вышивала октябрьскую, кузина была в восторге- я оформила в открытку 5 на 7 инчей- она послужила как мат для стандартной золотой рамки.
13.06.2008 12:36:16, SU
Ulyana
Хорошая идея:) Только у меня нет схемки:( 13.06.2008 12:49:54, Ulyana
SU
Саиая правая июньская- нужен будет чарм от милл хилл- перламутровый месяц-так как июнь это символ здоровья и лунный свет
13.06.2008 12:45:42, SU
Ulyana
Мне нужен ИЮЛЬ :) 13.06.2008 12:50:24, Ulyana
SU
NeMonro в альбоме есть
Июльская очень красивая, изумрудная
13.06.2008 15:19:01, SU
Ulyana
Я не нашла в этом альбоме схемки:( 13.06.2008 17:19:20, Ulyana
SU
Напишите на подник 14.06.2008 06:59:54, SU
Может, что-нибудь в стиле Арт Нуво? В арт нуво цветы как бы цветы, а как бы и нет :)))) 13.06.2008 10:56:56, Selma
Например
(пароль - мой ник)
13.06.2008 11:08:25, Selma
Вот эту прелесть Ульяна (Ульянка) вышивала как свой портрет 13.06.2008 11:32:06, Selma
Ulyana
Спасибо, Зу! Надо поразмыслить:) Про Ар Нуво я как раз и не подумалаюююа ведь моя подруга очень даже любит Модерн и всё такое:) Ещё она обожает Египет, но это не в моём вкусе, так что даже и искать не буду:) 13.06.2008 11:46:49, Ulyana
fi
Первое, что пришлоо мне на ум - контурные пары: стильно и просто, и под любой интерьер подойдет. 13.06.2008 10:53:30, fi
Ulyana
Мне нравятся эти картинки, но, как показала практика, не все их понимают:( Поэтому и ищу нечто традиционно-классическое:) Но за предложение, спасибо!!! 13.06.2008 11:47:36, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!