Вот не могу я сама придумать! А нужно вот что. У моей хорошей подруги 11 июля ДР, причём 25 лет...вроде как маленький юбилейчик:) Сначала я решила, что не буду ничего вышивать, куплю чего-нить да и дело с концом...НО! Остался месяц до ДР и я твёрдо решила вышивать:))) Только не могу придумать, что именно? Может подкинете свежих идей, а? Во-первых, это должно быть такого размера, чтобы я успела вышить за 2-2,5 недели, чтобы осталось время на оформление. Вышивать могу по 2 часа в день (+/-). Теперь по поводу сюжета... Всё, что угодно, но не цветы (элементы можно, но не целый букет). Хочется что-то традиционное, классическое, милое и красивое:) По цветовой гамме...ну, в квартире подруги три вероятные зоны проживания моего шедевра: кухня в нежно голубых тонах, зал - в персиковых, спальня - серебристо серая. Больше всего пустых стен в зале. И немного про подругу...девушка красивая, разносторонне развитая, отлично рисует (закончила художку), немного вышивает...и всегда восхищается моими рукотворениями:))) А самое главное, что через пару недель после своего ДР она СТАНЕТ МАМОЙ!
Очень надеюсь на вашу помощь, мои дорогие!!!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.06.2008 00:10:16, Кристина-Fairy

Я вышивала октябрьскую, кузина была в восторге- я оформила в открытку 5 на 7 инчей- она послужила как мат для стандартной золотой рамки. 13.06.2008 12:36:16, SU

Может, что-нибудь в стиле Арт Нуво? В арт нуво цветы как бы цветы, а как бы и нет :))))
13.06.2008 10:56:56, Selma
Спасибо, Зу! Надо поразмыслить:) Про Ар Нуво я как раз и не подумалаюююа ведь моя подруга очень даже любит Модерн и всё такое:) Ещё она обожает Египет, но это не в моём вкусе, так что даже и искать не буду:)
13.06.2008 11:46:49, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.