Во-первых, я недавно тряпочку получила от WildStitch.
А во-вторых, где мы берем схемы Prairie Schooler? Есть какие-то ссылки?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, по мешочкам все понятно, по венку - тоже.
Теперь про ленточки. ДОКЛАДЫВАЮ: получена только от Кристины из Прибалтики. Моя уже неделю на юге вместе с дочей греется (кому интересно - фотка в альбоме). Чему я несказанно рада. Наша-то московская погода радует только 14 градусами. 10.06.2008 14:49:32, скво Хакти
так, а где остальные то шляются? Я тут понимаш жду жду показушек. Ни Вика все толпой еще не показывала, ждет кого-то недоехавшего, ни ты. :( Деффффки! Хто задерживает парад?????
10.06.2008 15:00:15, WildStitch
Я честно жду последний батон. Скоро должен до меня добраться, я так понимаю :)) Он было вернулся обратно с пометкой, что там никто не живет. Я поняла, если они номер прочитали как 41 а не как 47, то там и правда, тогда никто не жил - дом этот арендуют и в тот период никого там не было
10.06.2008 15:25:05, eagle
вот поэтому я в последнее время адреса на компе печатаю и потом наклеиваю на конверт. А то с моим почерком еще не то вычитают. Тоже, конечно, не гарантия. :( Ко мне вот один конвертик никак не доберется. :( Шпилька сюрпризом отправила красииииивую рааааамочку и нэту. :( Поубивав бы эту почту.
10.06.2008 15:31:53, WildStitch
Теперь про ленточки. ДОКЛАДЫВАЮ: получена только от Кристины из Прибалтики. Моя уже неделю на юге вместе с дочей греется (кому интересно - фотка в альбоме). Чему я несказанно рада. Наша-то московская погода радует только 14 градусами. 10.06.2008 14:49:32, скво Хакти

Шью твои мотивчики, извини что запаздываю. Планирую выслать в начале следующей недели, раньше не получится, я сейчас со всеми моими тремя на неделю одна оставленная, мой в командировке, и руков не на все хватает. :( 10.06.2008 10:56:06, WildStitch

Сюжеты любые, не обязательно новогодние, но только этой фирмы и только размером 45 х 45 крестиков (это у них стандартный размерчик). Ну и сшивать, ну не знаю, крестика на 2-3 от вышивки отступая наверное, смотрите как оно там лучше смотрится. И ленточку тоже надоть. Я какашка, не выслала. :( Не получилось у меня вырваться по магазинам поискать, вшейте любую по своему вкусу. Иначе не повесить будет.
Усе, пошла схемы собирать. 10.06.2008 11:11:03, WildStitch

p.s. а Prairie Schooler полно на китайском форуме http://bbs.hi-joy.com/index.php?gid=83 ...если ты там бываешь, конечно:) 10.06.2008 10:47:40, Ulyana
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.