Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Fine de Claire

и мой новый процессик...

...хочу показать - начала красный гладиолус от Гувернер для сестренки на ее 30. ДР уже был, а встретимся мы дай бог к осени, вот и надеюсь успеть:)... По стрелочке "предыдущая" еще одна картика. знаю, темновато, но мне освещения не хватает к сожалению..
09.06.2008 15:28:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Да.... потрясающее начало! Уже впечатляет! 10.06.2008 02:05:21, lovebiser
удача (Лада)
офф. Аленька, я тебя под этим ником и новой регой не узнала...только работы дали понять, кто хозяйка! :-) 09.06.2008 20:38:42, удача (Лада)
Нёнка
Бог мой, сколько ТГ в альбоме! Я в восхищении! Мечтаю о такой же вышитой коллекции Теи, правда на пробу вышит пока всего один помидорчик...Изменю Диму, возьмусь за Тею :) Вдохновляете, спасибо!!! 09.06.2008 19:03:12, Нёнка
какая же все таки красота!глядя на Вас все больше и больше заграюсь желанием шить Тею. даже на днях прикупила набор с коровой))) 09.06.2008 17:28:53, KRZ
впечатляющее начало! луковица как живая! 09.06.2008 17:06:47, ***Angel***
eagle
Люблю гладиолусы! Показывайте процессик почаще :) 09.06.2008 15:38:43, eagle
La Fine de Claire
да, хочется этапами фотать:), только дело это такое не быстрое:)... 09.06.2008 15:45:32, La Fine de Claire
eagle
Плавали, знаем :) 09.06.2008 15:46:55, eagle
Даритта
ох, какой натуралистичный! Всё-таки Тея это всегда что-то! Очень нравится! 09.06.2008 15:31:36, Даритта
La Fine de Claire
а я вот не представляю какой он будет:), вышить его давно хотела и повод нашла;). Но сколько фоток не смотрела, и вышитых работ, и на сайтах магазинов, и в книге у меня - все равно представления о нем самые размытые:). Это как вот эти розы (что по ссылке) - в сети самые противоречивые цвета этой картинки. Но мне почему то всегда хотелось их вышить:), и я не ошиблась в выборе:). 09.06.2008 15:36:12, La Fine de Claire
Даритта
он будет превосходный! Я смотрю там в фотоальбоме уже и так огромная коллекции Теи? :) Как же мне нравится её розовый шиповник! 09.06.2008 15:47:34, Даритта
La Fine de Claire
ага:), я несколько лет назад "нашла" своего дизайнера, цветы от Теи - это то что я хочу вышивать для себя и очень редко - в подарок:). А случилось это увлечение после того как вышила "анютки" для сестры от Теи, еще по старого образца "нарисованной" схеме:) 09.06.2008 15:54:42, La Fine de Claire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!