Не могу не поделиться с вами своей радостью - вы мне как родные:)
Мы вчера получили ключи от новой бооольшущей квартиры - столько пустых стенок теперь :))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот у Вас какой шикарный подарок новогодний:-)
Счастья и добра в Вашем новом жилище и давай трудись стен-то ого-го скока:-) 18.12.2002 18:35:00, Hilda

Девочки, спасибо за поздравления - это действительно для меня СОБЫТИЕ :) Спасибо, что вы есть!!!
18.12.2002 16:19:51, Ivanna

Больше вышитых картин-красивых и разных и ...денег побольше ))))))-на обустройство ! Вот так подарок к Новому Году ! 18.12.2002 13:56:59, Ляна

Иванночка, поздравляю тебя милая, сколько же тебе предстоит приятных хлопот по обустройству, как я тебе завидую белой завистью и мечтаю когда-нибудь тоже...я очень-очень за тебя рада, представляю какое это счастье - своя квартира!
18.12.2002 13:18:33, krita
Пря-здря-вляю!!! Здорово!!!Сколько пустых стен и все это можно заполнить вышитыми картинами:)))
Будете делать ремонт? если да, то тоже здорово-поймете это только в процессе. Я вот две комнаты уже год никак не доведу до ума. Продала всю мебель и теперь у меня все в коробках как на вокзале. Хочется света и свободы. Вот только куда девать содержимое коробок? 18.12.2002 12:48:00, IraS
Будете делать ремонт? если да, то тоже здорово-поймете это только в процессе. Я вот две комнаты уже год никак не доведу до ума. Продала всю мебель и теперь у меня все в коробках как на вокзале. Хочется света и свободы. Вот только куда девать содержимое коробок? 18.12.2002 12:48:00, IraS
Поздравляю! Главное, что много пустых стен - будет куда вышивки пришпандорить :-)))
18.12.2002 11:43:22, Жадина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.