Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу поделиться радостью!

Не могу не поделиться с вами своей радостью - вы мне как родные:)
Мы вчера получили ключи от новой бооольшущей квартиры - столько пустых стенок теперь :))))
18.12.2002 11:29:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hilda
Иванна, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот у Вас какой шикарный подарок новогодний:-)
Счастья и добра в Вашем новом жилище и давай трудись стен-то ого-го скока:-)
18.12.2002 18:35:00, Hilda
тётя Валя
Здорово как! Желаю много-много свободного времени на обустройство :))) 18.12.2002 17:25:37, тётя Валя
Девочки, спасибо за поздравления - это действительно для меня СОБЫТИЕ :) Спасибо, что вы есть!!! 18.12.2002 16:19:51, Ivanna
Поздравляю! :)))))))))) 18.12.2002 15:26:53, Ореховая Соня
Тушкан
Супер!! ПОздравляю:)))) 18.12.2002 14:14:49, Тушкан
Ляна
Прими и мои поздравления !
Больше вышитых картин-красивых и разных и ...денег побольше ))))))-на обустройство ! Вот так подарок к Новому Году !
18.12.2002 13:56:59, Ляна
Anile
Поздравляю! Теперь главное, чтоб времени хватало эти стены "завесить"! :) 18.12.2002 13:20:41, Anile
Иванночка, поздравляю тебя милая, сколько же тебе предстоит приятных хлопот по обустройству, как я тебе завидую белой завистью и мечтаю когда-нибудь тоже...я очень-очень за тебя рада, представляю какое это счастье - своя квартира! 18.12.2002 13:18:33, krita
Поздравляю :) Это вообще мечта моей жизни :) 18.12.2002 12:51:54, Flam
Пря-здря-вляю!!! Здорово!!!Сколько пустых стен и все это можно заполнить вышитыми картинами:)))
Будете делать ремонт? если да, то тоже здорово-поймете это только в процессе. Я вот две комнаты уже год никак не доведу до ума. Продала всю мебель и теперь у меня все в коробках как на вокзале. Хочется света и свободы. Вот только куда девать содержимое коробок?
18.12.2002 12:48:00, IraS
муха
Поздравляю! Счастья тебе на новом месте! 18.12.2002 12:06:38, муха
Поздравляю! Главное, что много пустых стен - будет куда вышивки пришпандорить :-))) 18.12.2002 11:43:22, Жадина
Nata N
Ot vsej dushi pozdravljaju! Pust' teper' vremeni budet pobol'she, chto-by hvatilo na osuzchestvlenie vsego zadumannogo. Nu i schastja v novoj kvartire, razumeetsja :) 18.12.2002 11:41:42, Nata N
Irina_V
Вот это да!!!!!:))) мои поздравления!!!! вот ведь..кто-то к мебели начинает присматриваться для новой квартиры,а кто-то стенам пустым радуется:))))))Удачного творчества Вам в новом доме:) 18.12.2002 11:40:55, Irina_V

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!