запойно вышивалась эта работа. и прям балдела от каждого стежка. цвета такие коричнево-шоколадные!даже забросила вышивание ранее начатой работы, что для меня не свойственно. о результатах ценить вам. в планах еще один Paralin, правда к нему пока не подобрала тряпочку
p.s. фотка не совсем удачная вышла(((
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой! спасибо! а я не удержалась и еще одну работу начала. думаю самое долгое за недельку управлюсь и покажу результат))))
07.06.2008 19:39:18, KRZ

смотрится и правда прикольно, но это блик)) при вечернем освещении очень сложно работу за стеклом сфоткать))
07.06.2008 18:59:36, KRZ

спасибо! выбирая багет очень сомневалась. боялась рама "задавит" вышивку.а получилось очень органично наоборот. багет вживую чем то на ствол березы похож)))
07.06.2008 10:45:29, KRZ
Просто ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа во всех отношениях!!! Все-таки очень стильные веши у Parolin!
07.06.2008 10:19:33, TataFrost
еще не выбрала дома ей место, пока в коридоре стоит. но всякий раз как прохожу мимо останавливаюсмь и любуюсь. а самое главное борюсь с желанием все снова бросить и еще вышивать parolin
07.06.2008 10:42:12, KRZ
Фантастическая вещь! Как идеально вписалось в оформление, словно вот так всё в музее и хранилось всегда.
07.06.2008 10:08:59, June-July

сама до сих пор под впечатлением! жду прихода тряпочки и буду еще вышивать)))
06.06.2008 21:07:49, KRZ
Здорово! Дизайн обалденнейший:-)
06.06.2008 20:46:27, Mercutio
прям хочется скорее еще что нибудь в пару вышить. скорее всего это будет деревце типа елочки тоже с птичками
06.06.2008 21:04:05, KRZ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.