Блин, блин, блин ! Что делать?
Начала вышивать картину "Медузу" и получается, что она сливается с фоном. Не совсем, но ..... Может довышивать, а потом вокруг вышить нитками другого цвета полукрестиком?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Masyanya, а не подскажете, где Вы цветную канву покупаете?
17.12.2002 23:56:22, Innok
Пользуюсь и знаю только один: на против Фолио скулл (школы). Там англичанки держат этот магазинчик. Если не очень понятно, то напиши мне на мыло.
18.12.2002 10:57:07, masyanya
А не подскажете адреса рукодельных магазинов в Лимассоле?
18.12.2002 10:19:41, Catty_

ну я бы просто контур ей сделала бэкстичем более темным и все... так и подразумевается вроде на картинке что цвет почти один и тот же :-) так что успехов.. не забудь похвастаться :-) 17.12.2002 21:19:31, Toshik
ну да бэкстич и всё.. тона на два- три темнее основного рисунка. в одну нить я думаю нормально будет.
17.12.2002 22:15:57, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.