Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

:-) Поваренок дошит, сфотографирован, "п

:-) Поваренок дошит, сфотографирован, "примерян к интерьеру"... и отправлен пока что купаться! :-)
По ссылке - дошитый, но еще нестиранный поваренок, по стрелке "следующая" - первая примерка - "прикидка" в интерьер - проверка соответствия цвета и стиля ;-)
27.05.2008 20:54:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Лапуськин какой вкусненький! 28.05.2008 20:35:22, Tassy
Begi
Прелесть!!! :-))) Тамара, а скока их будет??? 28.05.2008 00:45:34, Begi
Tomsik
Ну... скока на дверки поместится... 28.05.2008 00:51:56, Tomsik
ОльгаС.
Ух ты, ух ты! Какой колоритный! Очень понравилась картика! 28.05.2008 00:39:17, ОльгаС.
Nils
Поваренок просто СУПЕР! 28.05.2008 00:19:47, Nils
~Голубка~
эх, хрош! веселенькая у тебя кухонька будет! :) 27.05.2008 23:19:40, ~Голубка~
Tomsik
;-) Штук 6 поваров точно поместится на "широкие дверки"... "На узкие" - что-то другое надо придумывать, типа белпулов... 27.05.2008 23:55:18, Tomsik
Енечка
Я, конечно, просю прощения в первую очередь у дизайнера и во вторую у исполнителя, но в этом поваренке есть что-то ХОМЯКОВСКОЕ! Смотрите, какие замечательные щеки! Просто такие хомячатские защечные мешки:-))))))) В некотором роде получился портрет... даже не знаю, как сказать... хи... вышивального напарника исполнителя вышивки... а может, и инициатора:=)))))))))))))))))))))) 27.05.2008 21:34:28, Енечка
Поцелуй радуги, оглянувшись в зеркало на свои щеки)))
Ага-ага, и от моих щЁков тут тоже что-то есть))) 27.05.2008 21:53:03, Поцелуй радуги, оглянувшись в зеркало на свои щеки)))
Харош шеф-повар! 27.05.2008 21:11:57, жесик
Tomsik
PS - Свет, я его таки немножко модифицировала... в отношении "вышитой рамки" и бэка... не удержалась... но тока совсем немножко!!! 27.05.2008 20:57:52, Tomsik
Поцелуй радуги
Да за ради Бога))) Делай что хочешь))) Но бек лучше бы дошить на мой вкус) 27.05.2008 21:04:00, Поцелуй радуги
Tomsik
:-( Ну не люблю я бэк в большиx количестваx, тем более - такой черный! Ну разве еще кочан немножко "прорисую"... когда высоxнет... 27.05.2008 21:59:58, Tomsik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!