Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трам-пам-пам! Сегодня исследовали крутые бутики - Валентино, Кристиан Диор, Унгаро... Вышивку изучали. Потом я была в магазине "Фред"!!! Это что-то!! Тесьма, бисер, пайетки, ПУГОВКИ! А еще в магазине ТОЛЬКО шелковых ниток для вышивки! Магазин в стиле модерн - старинная швейная машинка, кассовый аппарат, витрины... Жаль, нельзя фотографировать.
26.05.2008 22:48:12, АгапьЯ
(xмыкает) Вот чуднАя! "Фотографировать нельзя"... Витрины, выxодящие на тротуар, в том магазине есть? Если есть - пройдись по тому тротуару через часика два после закрытия магазина... и фотографируй себе.
27.05.2008 01:35:13, Tomsik
:-( Дааа, второй этаж - это, конечно, облом-с с точки зрения папарацци-любителя... ;-) Пошла за адресом ;-)
27.05.2008 15:57:30, Tomsik

Ураааааааааа!!!!!! Люб, ну ты там за всех нас посмотри, отдохни, научись! Если чего, свисти, прилетим:))
26.05.2008 17:50:26, SvtLana

Держим кулачки, чтобы все-все задуманное осуществилось в лучшем виде и даже еще лучше! 26.05.2008 12:22:03, ОльгаС.

Ё!!! Напишу-напишу - завтра... Я тут сижу пока с дочей общаюсь. У нас кошка сильно болеет. Я переживаю.
26.05.2008 22:42:01, АгапьЯ
Ну, вот и славно - а переживала, что не выпустят:-)))))))) Устраивайся на новом месте и пиши!
26.05.2008 12:01:06, Mercutio
Все нормально, Вов! И спасибо тебе, что нашел время заглянуть ко мне в гости перед моим отлетом!
26.05.2008 13:08:44, АгапьЯ
Здорово и НЕВЕРОЯТНО, ты вроде там, а все равно с нами :) А я сегодня ОПЯТЬ в твоем, ой уже моем, богатсве копалась :) Наслаждение :) Спасибо, Люб :) И УУУУУдачи!
26.05.2008 11:58:55, Софико

Рассказывай и показывай нам побольше! Целую! 26.05.2008 11:58:44, Енечка
Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.