Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вы тут все, простите, и понаписали.....:))))
Поздравляю всех с победой России на Евровидении!:)))
25.05.2008 23:57:32, Самая моя
Поздравляю всех с победой России на Евровидении!:)))
25.05.2008 23:57:32, Самая моя

Но с победой, конечно же, всех россиян поздравляю!
25.05.2008 11:22:32, ЗАБАВА

О! Ты про то, как "настроить козла" пропустила... А Билан так и не вышел в прямой эфир... Долго вспоминала, кто же от "нас" в прошлом году был. Вспомнила - "Серебро"... А какое место - не помню. Кажется третье.
25.05.2008 11:12:19, АгапьЯ

А прошлогоднее Евидение я ваще не помню! Ну абсолютно! 25.05.2008 11:17:46, Енечка
Ну там было предложение добавить еще Алину Кабаеву и еще кого-то - не помню... Я помирала от смеха! А про "козла" начала было говорить одна журналистка, но все так ржали, что договорить не дали. Кажется это была истеричная реакция на победу! Мне понравилось!
25.05.2008 11:28:16, АгапьЯ

Насмешило: почти все представительницы европейских стран, объявляющие баллы, оказались блондинками) Даже в Грузии, Турции и Израиле)
Порадовало: выступления Франции и Боснии с Герциговиной. Босния и Герциговина - просто обалденный номер) Очень оригинально! А француз спел весьма необычную песенку, жаль мало кто заценил. Но, кажется, он реально стебялся над конкурсом и вааще =)
Финны - несколько однообразненько. Хотя конечно на попсовом конкурсе длинноволосые мальчики в коже не могут не радовать))) Особенно милый дядько там на тамтаме играл, очень колоритно) И солист симпотяшка)
Исчо я рада, что Украине все-таки удалось сдвинуть Грецию на 3-е место! Ура!!!
Кстати, наш номер все-таки реально был неплох, по сравнению как минимум с половиной остальных) Хотя я вообще как-то попсой не увлекаюсь, но... Конкурсу уже 53 года, и это - первая победа России. Есть чем гордиться!!! Плющенко обожаю, скрипка меня вообще всегда вгоняет в состояние блаженного транса... Ну и Билан молодец, он это сделал! И теперь должен жениться, гыгыыгы) Соболезную)
25.05.2008 02:43:43, Natusya

За Лорак я тоже рада, гречанка хужЕЕ. И Филипп-то порадовался как, тоже в лучах славы купается :) Теперь Украина ему обязана звание заслужОнного поп-тренера дать :) 25.05.2008 13:18:27, ~Голубка~

Но я все смотрела! Поздравляю Диму! Обидно за нашего представителя и полячка тоже хорошо пела, не то, что Испания да Франция :(((((((((((((((((((((((((((((( 25.05.2008 02:21:43, eagle

Мне понравился только номер Турции. И, по-моему, только Франция действительно голосовала за песню, а не за соседа. Девочки-москвички, готовьтесь теперь к Евровидению в своем городе! :)
25.05.2008 02:05:40, Selma

"Женюсь! Женюсь! Какие могут быть игрушки?..." ;-) 25.05.2008 02:44:35, Tomsik

Вручает то предыдущий победитель :). 25.05.2008 12:02:02, Akane

Показан 101 комментарий из 512
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.