Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: прогулки выходного дня в плохую погоду :)
Если холодно и дождик, то надо идти улучшать себе настроение туда, где тепло, сухо и весело! А главное, что веселье продолжается и когда домой вернёшься :))) Подробности в блоге :)
24.05.2008 16:30:08, Понечка
26 комментариев
Классный магазинчик, была в таком, только в меге в прошлые выходные. Очень понравилась и идея из ничего устроить целый бизнес, и сам процесс изготовления игрушки. А сколько там красивых одёжек и аксессуаров! Как здорово, что сейчас столько всего интересного для детей появилось!
25.05.2008 10:56:26, June-July
:)) Любимый магазин моей дочки!:)) Я ее как-то завела туда на свою голову...в последний заход выяснилось, что Пудельку и Зайке очень нуна сумочки вечерние ("...они же девочки, а девочки без сумочек не гуляют!")...
25.05.2008 00:45:14, жесик
Как здорово! Магазинчик действительно замечательный! Жалко, что сейчас там бьющихся сердечек нет:(.
У меня вчера Женька оттуда тоже гавчулю (вестика) привезла (и это при том что уже есть 3 их медведика). Так что готовьтесь к пополнению, это очень затягивает. 24.05.2008 22:54:00, Маркуша
У меня вчера Женька оттуда тоже гавчулю (вестика) привезла (и это при том что уже есть 3 их медведика). Так что готовьтесь к пополнению, это очень затягивает. 24.05.2008 22:54:00, Маркуша

мой бы дочке точно б понравилося,
а кисок там собирают??? или зайчиков? 24.05.2008 19:30:47, Солнечный ветерок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.