Проблема для меня большая.
Начала вышивать "Ежиков влюбленных"
Нитками ДМС
Все купила, а номер 415 нет в продаже.
в этом магазина покупаю всегда.
Но они мне сказали что ближайший завоз через 2 месяца.
ЭТО КОШМАР.
ТАК вот посоветуйте мне где мона прикупить.
А может кто-то посочувствует мне и подкинет ниточек.я все отдам за кусочек(мне нать чуть-чуть)
Вышивка нужна к 15 мая,а я еще уезжаю:(
Буду очень при ООООчень любезна
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в 3 часа ночи уезжаю приеду 13.а вышивка нужна 15:)
Вот и ищю помощи Вашей
07.05.2008 00:15:05, Наташа и сын Паша
Я тебе историю расскажу. Меня племяш попросил в Москве купить ему новый ноут миниатюрный, у нас ими тогда не торговали в Нижнем. А заказать можно только курьером. Фирма такая. что курьера нужно караулить весь день - он может в любое время нагрянуть. Ну а мне сидеть день дома, когда я приехал на пару дней - не резон. Говорю племяшу - или ищи, кто будет сидеть, или иди на фиг:-) Он нашёл девушку. Тут у меня репа зачесалась - как же я у неё буду забирать, когда я никогда там ничего не успеваю. А надо ж ей сначала ещё деньги передать. Спрашиваю адрес девушки. Он присылает. Я стал по карте искать. 12 часов ночи. Долго искал, оказалось - мои окна утыкаются в её. В общем, мне к ней идти было всего 3 минуты. Я ей деньги отнёсь, а через сутки сходил за ноутом. Так что просьба не без резону:-)
07.05.2008 01:51:31, Mercutio

Самый прикол, что всегда заканчиваются (у поставщиков и надолго) или 318, или 415 - два серых цвета. У меня 415 по этой причине с огромным запасом, но я далеко, а то бы выручил...
06.05.2008 23:41:13, Mercutio
А у меня в городе 414 уже два месяца нет. Аналогов в Анхоре не нашла :( Так и не закончила вышивку в подарок, в следующем году подарю :)
07.05.2008 02:42:59, free dragonfly (Юля)

У меня недавно была такая же ситуация. заказываю нитки там, где обычно - нет 413. я, недолго думая, иду в магазин около метро (м.Свиблово, живу я там :)), где нитки дорогие, но для таких случаев удобно. И ТАМ НЕТ!!! Тут меня охватила паника, потому что нужны были срочно, а где еще продают - не обращала внимания. Хорошо, что вспомнила, что на ВДНХ есть несколько павильонов, там и купила.
06.05.2008 23:27:27, makitra
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.