Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета - что вышить?
Хочу подруге на ДР сделать вышивальный подарок. Срока - 2 недели, поэтому надо что-то небольшое, но симпатичное. Не открытку. Какие-нибудь идеи есть? Подруга не вышивает.
02.05.2008 22:36:41, Flam
19 комментариев
Мягкую игрушку симпатичную купить и вышить бандану, или: юбочку, фартушек, жилеточку, сумочку с трогательным текстом :))
04.05.2008 03:31:55, samaya
Там внизу (тремя темами ниже)ссылочку девочки дали, где и куклочка в вышитом платьюшке, подушка. Я бы что-то такое подарила. Картины дарить рискованно. Если картину, то заранее предложить имениннице выбрать, а то .. :))
04.05.2008 03:40:27, samaya

А если предполагается, что вышивка будет приложением еще к чему-то, тогда закладочку (если подруга любит читать) или игольничку Даже если она не вышивает и не шьет, иголками она все же не пользоваться не может;)) 03.05.2008 13:49:50, Beatrice

А уголок на компьютер? (если подруга им пользуется)
Рамка для фото тоже хороший подарок.
А вообще я бы может вышила симпатичный но небольшой стильный цветочек. И в "стоячую" рамку его (как фоторамки, с подставочкой, чтобы на полку можно было поставить). 03.05.2008 12:03:39, Tereska
Скорее всего так и будет - небольшой цветочек в фоторамочке. Если не найду подходящего фотоальбома с окошком
03.05.2008 19:19:00, Flam
Рамка для фото тоже хороший подарок.
А вообще я бы может вышила симпатичный но небольшой стильный цветочек. И в "стоячую" рамку его (как фоторамки, с подставочкой, чтобы на полку можно было поставить). 03.05.2008 12:03:39, Tereska

и еще один вариант дальше по стрелке.
Успехов! 02.05.2008 23:31:43, Tanita Tararam

Но закладка- правда, хорошая идея! Я подарила мужу, но иногда беру у него в аренду, оч приятненькая штучка :-)) 03.05.2008 10:10:04, Tanita Tararam
Мешочек для душистых трав, ещё можно мешочек для белья, если человек близкий. Шкатулку, зеркало, рамку для фото.
02.05.2008 22:46:32, Ирина Свет.
Да. Человек близкий, так что мелочек для белья подойдет :) Спасибо за идею
02.05.2008 23:43:32, Flam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.