Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akane с богачествами :)

2 Александрина

Усё получила - ляпота-ляпотущааяяя! Ты знала-знала, что чего мне хотелось и не хваталооо, и любимые перламутрики-сердечки, мяфф :). Чмок тебя мульён раз!!! :).
29.04.2008 15:39:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Чмоки забираю все! Ни одного не оставлю! Напиши-ка ты мне, комьютеный мой батькО, как мне какую-либо страничку домашней сделать, чтобы компьютер сразу на ней открывался. А то ломаю тут свою больную бАшку... 29.04.2008 16:10:07, Александрина
Akane
Щяз, Саньчик - там фсё такое нежнятинское чудноеее, представляишь - сидю на работе и хвастаюсь соболезнующим моей вышивке парням на работе, какая чудная посылочка мине прилетелааа :). И что самое занятное - разглядывають и грят здорово, и что такие нежные ленточки (чистой) лапкой пробують :).

У тебя эксплорер? Верхнее меню Tools-пункт Internet Options - поле Home Page - вводишь ссылочку на свой блог, ток он у тя долго грузицца буит на модеме.
29.04.2008 16:15:17, Akane
Понечка
Нет, а чем я хуже мужиков? А мне показать? 29.04.2008 16:40:17, Понечка
Akane
Приезжай, покажжжу :). Хотя чито вам - заходив в Детский Мир и маццаешь всё и покупаешь чито хотишь - эт мы паримся в дали от этой Мекки :).
Слушай, я сильно вас напрягу, если попрошу книжку для детского дома отвести или?
29.04.2008 16:42:24, Akane
Понечка
не, в витрине это все не такое красивое :))) а куда книжку потом надо? 29.04.2008 16:45:28, Понечка
Akane
А то что Бандерилья пишет - в любой Детский Мир - если вы в них бываете, скажу сразу - книжка больашя A4, толщиной сантиметр с копейками. Вы в детские миры ходите? Это только, если Вам с сестрёнкой не напряжко! 29.04.2008 17:06:13, Akane
Понечка
в Детский Мир ходим, подробностей не знаем. где читать? 29.04.2008 17:14:46, Понечка
LEshik
Мы на кассе оставляем всегда во время акций. 29.04.2008 18:01:52, LEshik
Akane
Говорят в каждом детском мире есть место - где можно оставить подарки детя в рамках акции "Весёлое лето". Ксожалению только Москва и её область. 29.04.2008 17:19:04, Akane
Akane
И вот ещё :
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Embro&tid=83434
29.04.2008 17:20:45, Akane
Понечка
раз в любой, то без проблем :) 29.04.2008 17:22:56, Понечка
Александрина
угу, это значит "сервис" и "свойства обозревателя"??? сейчас попробую.Чебурашку чищу. Дядям больше одной ленточки в руки не давать! И колечки все пересчитай!!!! 29.04.2008 16:18:34, Александрина
Akane
Я им ващще их не раздаю даю, ток потрогать на моём столе :). Колечки-середчки - это отдельный мой спасиб! Мне так их хотелось :).
Если что - свисни - найдёт тут у кого-нить русский эксплорер посмотрим там.
Шашь, может тебе Оперу подкинуть вместо эксплорера, она лучше грузит картинки на медленном канале, правда под неё место надо раз, надо не забыть перетащщить закладки два :).
29.04.2008 16:33:19, Akane
Александрина
Все, Кать, спасибо! Все установила. Уф, станешь тут с вами...пользователем. Я знала, что колечки пригодятся! 29.04.2008 16:36:16, Александрина
Akane
Дык, это усё цеточки, потом как-нить мы тебе файервол поставим, я собсно хотела предложить на чебурашку, но там надыть его ж настраивать и шмареть чито он спрашивает, прежде чем пимпочки жамкать :). 29.04.2008 16:40:41, Akane
Александрина
гспидЯ, да какие слова-то старшиныЯ, это уж при личной встрече жамкнешь! 29.04.2008 18:01:16, Александрина
Akane
Легко! Приезжай :))). И вообче, надеюсь как-нить пересечёмся. 29.04.2008 18:04:18, Akane
Офф:Отправился к тебе сегодня, жди через пару недель 29.04.2008 15:58:51, сУрпризик
Akane
О_О, мне??? Ойк! Мурси тебе сурпризо-отправитель буду ждать и ышшо чаще в ящик почтовый заглядывать, ах :). 29.04.2008 16:03:28, Akane

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!