Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дракон Терезы Вентцлер
Приглашаю на новый хвастик к себе в блог :)
27.04.2008 20:20:26, Selma
45 комментариев
Изумительная работа, фантастически красивая! Я обожаю все, что сделала Тереза. У самой ее волшебник вышит на 1/4. А еще в планах ее вышивальшица и еще парочка дизайнов, которые обязательно вышью. :)
28.04.2008 21:35:38, Lady_N

Какая красота!!! Сижу и рот закрыть не могу от восхищения. СтраШе-н-но он мне нравиться, уже года полтора облизываюсь, но пока "Вышивальщицу" Терезкину не добью - не возьмусь. До сих пор жалею, что начала шить не "Менестреля".
Зулечка, а как ты вышиваешь под косым "бэком" половинки крестиков? Я с ними ковыряюсь, ковыряюсь - видеть уже не могу.А недавно, где-то на каком форуме прочитала, что если "бэк" у Терезки проходит поверх клеточки, где вышиваются полкрестика одним цветом и полкрестика другим - то можно вышивать эти половинки крестиков не полностью, а только частично.
(Не знаю, понятно ли написала)
28.04.2008 11:18:37, Лорхен
Можно я встряну - я попробовала вышивать "как люди вышивают" и мне не понравился результат. Вычитала это уже в процессе вышивания TW Драшоши с замком и решила, что в одной работе всё должно быть одинаково. Вообчем и правильно оказалось. Если тебя это очень смущает - попробуй на отдыхалочке - это всё применимо не только к TW, но и к любому другому дизайну. А я за полные треть-крестики с диагональкой сверху :). К просьюе процесса присоединяюсь - ташшусь от TWшных дизайнов!
28.04.2008 15:57:31, Akane
Зато какой потом результат :), и есть чем гордится-любоваться и жалеть, что процесс вышивки уже закончился :).
29.04.2008 11:45:06, Akane
Зулечка, а как ты вышиваешь под косым "бэком" половинки крестиков? Я с ними ковыряюсь, ковыряюсь - видеть уже не могу.А недавно, где-то на каком форуме прочитала, что если "бэк" у Терезки проходит поверх клеточки, где вышиваются полкрестика одним цветом и полкрестика другим - то можно вышивать эти половинки крестиков не полностью, а только частично.
(Не знаю, понятно ли написала)
28.04.2008 11:18:37, Лорхен
Вот у Вовки на сайте есть, как я вышивала эти частичные крестики. Под словами two diagonal haf stitch. Сначала делала полукрест, а потом захватывала его верхним пол-стежком.
А вышивальщица Терезы - это же здорово! А можно тебя попросить показать процесс??? Мне очень интересно! очень хочу купить схему, она хоть и вышла из производства, на ebay все таки встречается иногда. 28.04.2008 11:27:04, Selma
А вышивальщица Терезы - это же здорово! А можно тебя попросить показать процесс??? Мне очень интересно! очень хочу купить схему, она хоть и вышла из производства, на ebay все таки встречается иногда. 28.04.2008 11:27:04, Selma
Вот и я так же вышиваю, а люди делают только полустежки. Т.е получаются два полустежка, а бЭк ложится сверху, там где должны были быть полукресты, но их там нет.
Народ объясняет это тем, что бЭк все равно скрывает эти полукресты. Но это в том случае, если направление бЭка совпадает с направлением полукрестов.
Процесс показать могу(сфоткать нужно только) - только мало там еще,особо хвастаться нечем.
Хотя сама обожаю смотреть чужие процессы. 28.04.2008 12:31:32, Лорхен
Народ объясняет это тем, что бЭк все равно скрывает эти полукресты. Но это в том случае, если направление бЭка совпадает с направлением полукрестов.
Процесс показать могу(сфоткать нужно только) - только мало там еще,особо хвастаться нечем.
Хотя сама обожаю смотреть чужие процессы. 28.04.2008 12:31:32, Лорхен

Да, нет - не смущает. Просто думала. может такой вариант убыстрит вышивку. Хотя на этой работе уже пробовать не буду точно - тоже за то, что бы в одной работе все крестики должны быть одинаковыми. Просто так хочется чтобы вместо рук-крюк были вышивательные машинки - быстро, чисто, красиво и не уставали.
А то я своими лапками-грабками шью-шью, потом порю-порю, и так бесконца.
28.04.2008 16:33:05, Лорхен
А то я своими лапками-грабками шью-шью, потом порю-порю, и так бесконца.
28.04.2008 16:33:05, Лорхен

Мне и чуть-чуть процесса интересно посмотреть :))) Я поняла, как народ частичные крестики делает, но мне так не очень нравится :))
28.04.2008 12:33:30, Selma

Зу, поздравляю от всей души, страшно рада за тебя!!! Великолепный дизайн, безупречное исполнение! ШИКАРНО!!!!!
У меня вот он висит на стене, вижу его каждый день, очень его люблю. И поняла, что скучаю по нему - иногда ловлю себя на мысли, что вот если бы он был не дошит, я бы его с удовольствием снова пошила... Он такой замечательный, мудрый и добрый. Может, конечно и правда, просто сытый и ублаженный балладами:))))
И снова буду шить Терезиных драконов, потому что они - НАРКОТИК! 28.04.2008 06:47:21, Басик
Ага, мне тоже немного грустно стало, когда процесс закончился. Чтобы не грустить, я сразу начала нового дракона! :))))
28.04.2008 11:03:29, Selma

Это мне значит догонять еще тебя придется?? Надеюсь, это Путешественник? :)
28.04.2008 12:07:06, Басик
Не путешественник :))) См. мой ответ тебе ниже :))) На путешественника мне компания нужна ;)
28.04.2008 12:34:58, Selma

Работа получилась просто сногшибательно красивая! 27.04.2008 22:40:31, Natusya

о, а кто-то недавно говорил, что больших работ мало показывают.
получилась шикарная вещь!!! поздравляю с окончанием :) 27.04.2008 21:27:05, Ула
получилась шикарная вещь!!! поздравляю с окончанием :) 27.04.2008 21:27:05, Ула

ЗЫ. Заказала трапочку :) чайную. Ждуууу:) 27.04.2008 20:45:18, LEshik
Ах, хорошо! У меня руки зудят уже начать, и мне даже нравится ждать начала процесса :))) Повод доделать некоторые вещи :)
27.04.2008 20:50:55, Selma

Ой, а я даже приплачу, только дайте мне повышивать Терезу :)))) Спасибо, Ульян! :)))
27.04.2008 20:49:43, Selma

Ой, я обожаю-не могу эти дизайны! Следующим покушаюсь на этого дракона - который и впрямь страничка из старинной книги :)))
27.04.2008 20:53:04, Selma

Зу, вот не поверишь, именно его я и планировала теперь начать!! 28.04.2008 06:49:12, Басик
Когда начинаешь? Давай вместе! :))) Буду шить два совместника тогда - путешественника и чайник :))))
28.04.2008 11:05:18, Selma

Я сделала несколько крестиков вот в этом драконе. Но я его начала с расчетом на то, то я его буду часто и надолго откладывать :))) Все равно когда-нибудь закончу. Мне не привыкать Терезу шить годами :))) Давай недели через две тогда. Мы с Лешиком начнем чайник, а с тобой - путешественника :)))
28.04.2008 12:23:27, Selma

Напишу письмо, а то тут все время вниз убегает.. Ищи потом посты.. :) 28.04.2008 13:24:32, Басик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.