Не так давно я плакалась в ваши жилетки, что с трудом шью картинку на свадьбу сестре мужа. После ваших пинков и дружеских слов меня, чего и следовало ожидать, "поперло". Не так быстро, как хотелось бы, но все-таки))) Посему - спасибо за поддержку!!!
Вопрос: может быть, в шлейф золота добавить? (металлика? вискозы?)
Кому интересно - прошу по ссылке:
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а насчет золота - даже не знаю - настолько нежно, что как бы не переборщить. 25.04.2008 18:15:22, Aubery (ex. Lilac)

Я по карте цветов смотрела, даю ссылку на Севу, там, конечно, цвета немного перевраны.
27.04.2008 14:57:03, Aubery (ex. Lilac)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.