Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долорес Гейз

мУка с платьем (свадебная картинка)

Не так давно я плакалась в ваши жилетки, что с трудом шью картинку на свадьбу сестре мужа. После ваших пинков и дружеских слов меня, чего и следовало ожидать, "поперло". Не так быстро, как хотелось бы, но все-таки))) Посему - спасибо за поддержку!!!
Вопрос: может быть, в шлейф золота добавить? (металлика? вискозы?)
Кому интересно - прошу по ссылке:
25.04.2008 16:51:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катенька
я бы вообще ничего не добавляла :) платье итак получается классное!! или это фото такое блестючее? :)) 25.04.2008 18:30:17, Катенька
Долорес Гейз
Не, это так на самом деле вискоза блестит))) И шелк условно "бежевый". 25.04.2008 21:53:15, Долорес Гейз
Aubery (ex. Lilac)
и все-таки до чего же хорошо! а что за белая ниточка - она сияет, или мне кажется?

а насчет золота - даже не знаю - настолько нежно, что как бы не переборщить.
25.04.2008 18:15:22, Aubery (ex. Lilac)
Долорес Гейз
Нитка белая - это катушка ниток для машинной вышивки, 200м, Rayon Madeira col.1001, написано, что 100% вискоза. Тоненькая ниточка, блестит, как снег под солнцем. Складываю в 4 раза. Очень скользкая))) 25.04.2008 21:56:37, Долорес Гейз
Aubery (ex. Lilac)
но зато сказочный эффект! а я подумала, что это Marlitt Анкоровский. я им тут недавно вышивала - скоооользкий, да еще и крутится! Но зато сияет :) так что представляю, КАК вживую завораживает платье! 26.04.2008 00:43:56, Aubery (ex. Lilac)
Долорес Гейз
Это да, как будто все из бисера серебристого... Не могу точнее сказать))) 26.04.2008 17:25:59, Долорес Гейз
Aubery (ex. Lilac)
Кстати, про металлик. А что если вышить потом бэком какой-нибудь узор по подолу, но не ярким золотым металликом, а нежным, типа крейника gold dust 210, brazilianite 3232, colonial gold 104c?

Я по карте цветов смотрела, даю ссылку на Севу, там, конечно, цвета немного перевраны.

27.04.2008 14:57:03, Aubery (ex. Lilac)
Ulyana
Я бы не стала золота добавлять. Без него, ИМХО, нежнее будет:) А вискозу можно...она поблёскивает не так настойчиво как золото:) 25.04.2008 16:56:53, Ulyana
Долорес Гейз
Я как раз про нее и думаю, про вискозу (золотую). 25.04.2008 17:02:05, Долорес Гейз
Ulyana
Ой, нет...тогда не надо:) Ярковато будет, ИМХО:) 25.04.2008 17:12:32, Ulyana
Долорес Гейз
Да я хотела поверх некоторых деталей в одну ниточку пустить... Погляжу еще. 25.04.2008 21:58:17, Долорес Гейз

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!