Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Монетки 1 Eвро
Увидела и теперь жажду - скажите мне - это ж какие-то специальные 1 евро? Написано, что они Ирландские, но кажется, что они ышшо и золотые при этом. Евры я вижу, прямо скажем, не часто - подскажите живущие в европе - у вас какие монетки в ходу и попадались ли такие?
24.04.2008 16:11:31, Akane
15 комментариев

(однако же по теме моего спора на работе - я поняла из твоей ссылки, что на банктнотах пишут и по латински и по гречески слово "евро", те банкнтоты - они "унисекс" на всем евросоюзном порстранстве. да?) 25.04.2008 09:26:10, Шпи/\ька

Смотри - по Лены-Медуниценой ссылочке банкноты. 25.04.2008 12:24:40, Akane

Вот ирландских евриков в коллекции у меня нетути, не попадались... А покупать жаба душит) 24.04.2008 20:19:27, Natusya

24.04.2008 18:19:45, Д@шеньк@

Из коллекции не умыкну (не простит), но если есть в излишках, что интересует? любая ирландская? или побольше, или две...? :)) 24.04.2008 17:53:06, Медвежда (bearka)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.