А то прям стыдно на Марью заходить с пустыми руками:)
Итак после перерыва в вышивке длинной почти в год - есть что показать. Милости прошу по ссылочке, последние 2 фотографии:
ПС - кому не трудно, пройдите через регу плиз (папка мои работы) - хвасты складывать некуда:( расширяться пора...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя любоваться на готовую мне нра:)
Я гобелены ненавижу всеми фибрами души - поэтому бр.. Хотя дим конечно лучший вариант из всех возможных:) Ну и насчет крепления "украшения" (ибо это уже не только вышитая бабочка) вопрос остается открытым. Сейчас прихвачено в двух местах мононитью - т.е. держится на чесном слове до тех пор пока никто руками не трогает:)
Наверно все таки придется клеить.... эх.. 24.04.2008 13:30:44, Neo_

посмотрела ВСЮ папочку!!! Тоже очень люблю колибри - потому в ВОСТОРГЕ!!! 24.04.2008 12:18:21, Apelsina

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье