Куря! Куря! Куря! Давайте организуем проект с любыми курицами (или петухами)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только, вот, такое дело нужно хорошо продумать, подготовиться. Может, цыплят по осени посчитаем? 24.04.2008 21:27:26, Вермишель

ну может ещё приедет? А например DHL не пробовали отправлять? Очень дорого наверное
24.04.2008 02:03:48, Самая моя
24.04.2008 02:03:48, Самая моя

Вообче, странно да, от меня посылочка к тебе нормально дошла. И новогоднее долетело. Правда Ваши две посылки в этот раз точно в праздники влетели.... 24.04.2008 11:32:49, Akane

К сожалению бывает, мой мишка так и не пришел к моей сестре. Я ей другого вышила, а тот потерянный, может кому другому радость принес.
24.04.2008 01:14:52, Tabaluga
Пока только одно, но я и не посылаю часто. Вот мой батончик еще в пути. Надеюсь, что дойдет.
24.04.2008 01:27:41, Tabaluga

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.