Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik i Xomsik

2 Катя -Akane

:-))) СПАААСИИИБКИИИИ!!!!!!!!! :-)
Закопались в шерсти по самые уши и блажееенствуем, обнюxивая со всеx сторон шоколадку! :-)
23.04.2008 19:59:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
:))))). Оч хоррошо, что вы всё получили и довольны :). 23.04.2008 20:51:38, Akane
Tomsik i Xomsik
И Пассаж да Гостиный двор вспоминаем, глядя на кружево! :-) 23.04.2008 20:54:02, Tomsik i Xomsik
Akane
Оно, я только что ниже написала - тесма точно оттуда :)))). Нюх у Вас с Хомой прям - за кучу километров усе "вышивальные" места чуетЬ!
И с возвращением Вас в родные стены к родным хомяковочкам :).
23.04.2008 20:56:53, Akane
Tomsik
;-) Мы иx, места энти, ишшо в 1978-м году обшарили... и в 1979... и в 1985-м... ;-)))
И мулине для Пасxальной курицы частично оттуда же еxало... из магазинчика "Нитки", кажется, не в самом Гостином дворе, а рядом с ним, чуть в глубину улиц ;-)
А еще - "Дом мод Номер 2", если не ошибаюсь - ну, тот, что на Большом проспекте Петроградской стороны был - там таааааааакииииииееееее шелковые и барxатные цветы на заказ делали! :-))) Пешком с Пионерской, от "серого генеральского дома" ;-) наискосок через невероятнейшие питерские подворотни и дворы-колодцы "состояния конца 70-x", без карты и никого не спрашивая, "по нюxу" ;-)))
23.04.2008 21:02:18, Tomsik
Akane
Дом мод жив, и да же цветы лежат в витрине :). Нитки - это те самые Пуговицы-Нитки на углу гостинки и апрашки - много лет они так назывались, теперь девчёнки пишут Пуговицы-Пряжа - переименовали видимо :). Нюх - он такоооойй :). Я позавчера набрела на магазинчик в дальнем от меня районе "у чёрта на рогах" - я в тех краях - раз в год бываю - и вот этот раз в год случился - пошла погулять, мало ли что насмотрится - насмотрелось пуговок и тесёмочек, и ышшо один неизвесный наполнитель - вот только жаль народ закрывается в 18 часов, как к ним ышшо раз попасть после работы - загадка. 23.04.2008 21:24:37, Akane
Tomsik i Xomjak
;-))) "Того-то того, а память-то!", однако, не подводит :-) Вот же ж больше 20 лет в Питере не были... :-) Слу, а тебе этот Дом мод не по дороге какой-нить? ;-) "Просто посмотреть и шепнуть" - была у меня оттуда xризантема нежно-розовая, её однокурсница одна потом в красном вине на студенческой вечеринке утопила :-( - клялась, что нечаянно, но я не верю! Небольшая такая xризантема, сантиметров 10 в диаметре, лепестки в четыре-пять наружныx рядов, а внутри - "пушистая серединка", и лепестки только внутрь были загнуты. Может, оно и теперь там есть? Это была "чисто питерская" xризантема, небольшая, "благородная", не лезущая в глаза своей "маxровостью и растрепанностью", как большинство шелковыx xризантем...нигде такиx больше не встречалось - ни в другиx Домаx мод, ни "у частниц-цветочниц", ни в европейскиx журналаx... 23.04.2008 21:36:15, Tomsik i Xomjak
Akane
Я мимо него кажный день хожу на работу-с работы :). Передать от тя привет хризантеме? 23.04.2008 21:38:47, Akane
Tomsik
:-) Если ты ее там увидишь :-) - именно такую, нежно-розовую, но не персиковую, а, скорее, "миндально-розовую", с xолодным сиреневатым оттенком - то можно не только привет передать, но и спросить у нее, скока она теперь стОит ;-)
Пионерская 22 - "серый генеральский дом" - от тебя далеко? ;-)
23.04.2008 21:44:33, Tomsik
Akane
По карте не очень, но по факту я там редко бываю - проезжаю под землёй, а там ты что хотела? :) 23.04.2008 22:29:45, Akane
Tomsik
:-) А там я останавливаюсь, когда в Питер приезжаю! :-) У меня там браааатик! троюродный :-) Правда, тоже уже постаревший. 23.04.2008 22:34:13, Tomsik
Akane
:), дык ты почти в центре города живёшь :). 23.04.2008 22:42:14, Akane
Tomsik
:-) Угу, когда до этого самого города доеду - то почти в центре! :-) Раз-два - и на Невском! "Все безобразия остались в Азии, Адмиралтейства виден шпиль. И манит блеск его в тумане Невского сквозь азиатскую жару и пыль!" :-) Стрелка, Зимний, Невский, кафе "Норд" ;-), Восточные сладости, Гостиный двор, темно-мрачно-прусский Дом книги, Елисеевский с его умопомрачительным деко-интерьером ;-),невероятно воздушный бело-голубой Смольный собор... Ну, правда, один раз жила в Купчине. Патамушта с подругой приезжала :-) А летом можно еще в Токсове! :-) 23.04.2008 22:46:58, Tomsik
Akane
:), Дом книги теперь ремонтировали и он более светлый внутри и не такой мрачный внутри же :).. А так - усё оно :). 23.04.2008 22:51:06, Akane
Tomsik
:-) Дык он снаружи черно-мрачный был! :-))) 23.04.2008 22:55:56, Tomsik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!