Веточку жасмина, дизайн которой мне Ирина (Beatrice) на др подарила, вы уже видели в виртуальном оформлении в моём альбоме, а вот так она теперь выглядит:
Веточка
А это тоже подарок - и тоже от Ирины:-) В память о прежнем нике:-) Оформляли в моей багетке - мне нравится:-)
Маячок
Всё вместе - в моём блоге:
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вов, не получилось ответить в блоге почему-то((
Какой романтичный маячок! Паруса не сильно мятежные, но чувствуется, что простор любят - в тебя))
Про жасмин говорить трудно. Всегда испытывала тихий восторг по поводу чистоты и красоты этого цветка. Как сумела Beatrice передать его внутренний свет - непостижимо... Уверена, что это смог создать только человек с тонкой и чистой душой.
Как хорошо, что эта веточка украшает и оберегает твой дом,оформление ее достойно, так подобрано все.
Еще раз поздравляю с уникальным подарком и тем, как ты сумел его исполнить и оформить
P.S. По блогу погуляла с удовольствием, спасибо 25.04.2008 19:14:22, Irina095
Какой романтичный маячок! Паруса не сильно мятежные, но чувствуется, что простор любят - в тебя))
Про жасмин говорить трудно. Всегда испытывала тихий восторг по поводу чистоты и красоты этого цветка. Как сумела Beatrice передать его внутренний свет - непостижимо... Уверена, что это смог создать только человек с тонкой и чистой душой.
Как хорошо, что эта веточка украшает и оберегает твой дом,оформление ее достойно, так подобрано все.
Еще раз поздравляю с уникальным подарком и тем, как ты сумел его исполнить и оформить
P.S. По блогу погуляла с удовольствием, спасибо 25.04.2008 19:14:22, Irina095
Девочки, спасибо всем, кто заглянул, и особенно тем, кто оставил свои отзывы здесь и в блоге. Мне очень приятно :-)
24.04.2008 13:05:07, Mercutio
Ну, конфетки просто, а не работы. И вот хоть убейся, в мужском оформлении. Смотрю и понимаю, автор - мужчина. :))))
24.04.2008 12:45:08, Lady_N

Из всех показанных (тут и ниже) работ трудно выбрать самую-самую. Все хороши!
Вов, а "моя багетка" - это где? В Нижнем?
У меня 5 кругов своего часа оформительского ждут. Никак не соберусь с мыслями, как их оформить.
24.04.2008 10:24:08, V'olga
В Нижнем, ага. В Нижнем много багеток развелось, но такая - одна. В других мне как-то не очень нравится, как работают с клиентами.
И спасибо! 24.04.2008 13:07:08, Mercutio
И спасибо! 24.04.2008 13:07:08, Mercutio

И, если не секрет,сколько примерно вышло оформление круга? (извини за меркантильный, но животрепещущий вопросик) 24.04.2008 13:31:29, V'olga
Нет, эта багетная находится в конце Звездинки (улица идёт от площади Горького), где Звездинка упирается в улицу Алексеевскую. Там стоит такое высотное здание с кучей разных фирмочек - в цокольном этаже этого здания находится моя багетка "Художник".
Оформление круга вышло где-то 800 рублей (багет не деревянный). 24.04.2008 13:51:38, Mercutio
Оформление круга вышло где-то 800 рублей (багет не деревянный). 24.04.2008 13:51:38, Mercutio

Я заказывал с накатом на клейкую основу - они его очень хорошо делают - очень ровно и чисто.
24.04.2008 14:40:01, Mercutio

А как быстро могут сделать? Ну или как долго (в среднем)? 24.04.2008 15:49:59, V'olga
Да, думаю, что если утром сдать, то могут и к вечеру сделать. Обычно 1-2 дня, но я сдаю, а потом по возможности забираю - иногда через неделю, иногда и через две, просто мне в Нижний выбираться только из-за этого не особо катит - это считай почти весь день угрохаешь и в дороге вымотаешься. Мне проще иной раз в Москву съездить :-) - там в поезд упал, поспал и на месте. А тут 2 с лишним часа в одну сторону трястись - тягомутина.
Могу поискать их телефон, если надо, у меня где-то их визитка была... 24.04.2008 17:21:06, Mercutio
Могу поискать их телефон, если надо, у меня где-то их визитка была... 24.04.2008 17:21:06, Mercutio
Какой жасмин!!!! Я аж запах его сразу почуствовала!!! Да и маяxr не подкачал!:) Но жасмин...
24.04.2008 10:04:43, TataFrost
Да, в этом дизайне есть своя магия, которая не каждому видна и слышна на нюх:-))))))))) Но мне слышна:-)
24.04.2008 13:08:29, Mercutio

Здорово! А жасмин - вообще ветка как живая!!! Мне аж запах почудился...:)
24.04.2008 00:27:59, Iryel
А у меня он висит над монитором, а на мониторе - эта же веточка, но живая на фотографии на рабочем столе - гармонирует :-)
Спасибо! 24.04.2008 13:10:28, Mercutio
Спасибо! 24.04.2008 13:10:28, Mercutio
Вов, очень здорово:)). Во-первых, оформление очень удачно подобрано, со вкусом. Во вторых, очень хорошо, что снимал ты на улице, освещение такое интересное. В третьих, жасмин - это просто чудо! Он как-будто светится изнутри своим
светом... 23.04.2008 21:27:11, NataLia
светом... 23.04.2008 21:27:11, NataLia
Да, Наташ, снимки на улице лучше получаются. Для дома и освещение нужно специальное, и штатив. А тут свет весны в подручных и солнышко :-) Спасибо!
24.04.2008 13:11:31, Mercutio

А еще я сегодня купила открыточку с жасмином - первый раз такую увидела...
Очень понравились обе работы! Однозначно - ОЧЕНЬ красиво!
23.04.2008 20:06:43, Beatrice
Рад, что тебе понравилось оформление. Спасибо ещё раз за такие чудесные подарки. И всё, конечно, не случайно... :-)
24.04.2008 13:12:35, Mercutio

Ага, в багетке работают живые люди. Именно ЖИВЫЕ - каких сейчас редко встретишь. Часто создаётся ощущение, что живёшь в мире манекенов:-) А здесь всегда с интересом и к твоей работе относятся - все эмоции налицо, и к своей работе - с душой. Я Понечке рассказывал, как я там оформлял заичьи вышивки по Млодецкой - собралась вся багетка и бурно, как дети, обсуждали сюжет - так было весело:-) Как дети:-) Как жалко, что мы сами часто утрачиваем эти качества с годами - радоваться маленьким хорошим вещам по-настоящему:-)
24.04.2008 13:27:51, Mercutio

Это весна за меня старается. Дома пытаюсь снять - такая мазня получается :-)))))))
23.04.2008 19:06:42, Mercutio
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.