Такой вот у меня получается многопрофильный топик. Подумала я и ужаснулась, если вдруг мне, по каким-то независящим от меня причинам, придется "слезть с иглы", то есть перестать шить, я наверное умру:-)) Или перестать бывать здесь - это тоже будет для меня катастрофа. Недавно сын застал меня за очередным расчерчиванием ткани и прокомментировал - мама, это болезнь:-)) Я сказала, что моя болезнь лучше, чем твоя компьютерная:-))В плане создания эстетических ценностей:-)) 18-тилетнее чадо радушно согласилось.
Посему показываю процесс Клейтоновской Норвегии, и 4 уже отшитых панельки, в плане 8, а може и 10, будет завистеть от оформления.

а вот подарок от Зулейхи ака Selma! такие тканюшки - закачаться можно!! Огромное спасибо! После Норвегии хочу вышить кое-что из подаренного журнала!

и только тогда, когда полностью развернула подарок, мне в руки выпала вот такая изящная английская туфелька в мою коллекцию! считать свои экспонаты давно забросила, но благодаря вам, девочки, мне уже скоро нужно будет высталяться с коллекцией где-нибудь в выставочном зале!