Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Буду хвастаться мелким по-крупному

Так получилось, что скопилось сразу несколько разных работок, в основном все меленькое. Вчера наконец-то руки дошли все сфотографировать. Приглашаю посмотреть на мои крошки-работки.

Зигугу (пельмень), который вышила для совместного проекта в сообществе ЖЖ. И листайте дальше по ссылке СЛЕДУЮЩАЯ. Вас ждут 2 яйца и хоровод матрешек....

Также хочу вам показать котика, которого мне прислала Наташа (natkaz) по игре ФЛЕШМОБ в ЖЖ. Давно уже прислала, просто дочка утащила его поиграться, я только потом смогла отобрать. Ну правда он ТАКОЙ МИЛЫЙ!!! Обожжаю! Спасибо еще раз!!!!

С еще показываю вам мой стендик, на который с недавних пор я вешаю свои маленькие штучечки. И еще одна фотография по ссылке СЛЕДУЮЩАЯ

Есть еще небольшой процесс работы, которую я уже закончила. Осталось только вставить в рамку, чтобы показать. Но гололед и снежные заносы слегка отодвинули эту счастливую минуту, поэтому пока только процесс Схема была разработана по просьбе дочки, поклонницы Сэйлор Мун, причем искалась именно картинка с киской. Окончательный вариант я сниму перед обрамлением, потом объясню почему не могу снять раньше. Пока так...
22.04.2008 20:20:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Apelsina
Просто здорово! 23.04.2008 16:27:40, Apelsina
Валькирия
Какие прелести! А как мне зигугу понравилась! И матрёшки! И яичко махонькое! Да всё понравилось, незачем перечислять :) 23.04.2008 14:49:12, Валькирия
TereZa
Тонечка!!! обАААлденно!!! 23.04.2008 12:39:12, TereZa
Neo_
Эх... Как же я завидую (белой конечно завистью:) людям, которые умеют делать схемы.... Сколько у них возможностей.....
Красота!
23.04.2008 12:14:31, Neo_
Катенька
какое все красивоеееее!!!! такое яркое, жизнерадостное! супер, Тонечка! 23.04.2008 09:12:57, Катенька
Просто красота!!!! А где можно посмотреть Зигугу (пельмень)? 22.04.2008 23:07:18, Золушка
lovebiser
Смотря что интересует? Сам проект обменный или как собирать? Вот, посмотрите по ссылке, это сама авантюра совместного проекта, там, внизу, среди ответов, я дала две ссылки на мастер-классы, пошаговые в фотографиях.
22.04.2008 23:36:33, lovebiser
Потрясающе! Так празднично и ярко, очень талантливо! Большое яйцо с утятками особенно понравилось - яркое, жизнерадостное и светлое! И пельмень очень стильный. 22.04.2008 22:23:55, June-July
lovebiser
Большое спасибо, мне так приятно, что мои работы понравились! 22.04.2008 23:38:37, lovebiser
Кимуля
клас.. особенно понравилась "выставка" с мелочушкой!!! 22.04.2008 22:21:50, Кимуля
lovebiser
Да... стендик - великое дело!!! 22.04.2008 23:37:53, lovebiser
Nils
Супер! Стендик шикарный! Как всегда. 22.04.2008 21:02:39, Nils
lovebiser
Спасибо! В том числе и за "как всегда" 22.04.2008 23:37:24, lovebiser
Нестерёнок
Дошуй отдохнула на топике! Все понравилось и поразило! Но больше всего большое яичко, это случайно не Джоан Элиот? Очень похоже на ее, но я могу ошибаться, я недавно видела и напросилась на схему сумки-яйца с зайчиком, вот и подумалось... А еще я поражаюсь умению разрабатывать схемы - всегда так досконально выходит! 22.04.2008 20:59:17, Нестерёнок
lovebiser
Она самая! Я из-за этого яйца купила февральский Кросс Стич. Кстати, обратная сторона этого яйца тоже из этого журнала, только яйцо другое. А я совместила вот так... Спасибо за похвалу! 22.04.2008 21:10:26, lovebiser
Александрина
Хорошо похвасталась! Матрешечки трогательные. И стенд - очень хорошая вещь! 22.04.2008 20:37:01, Александрина
lovebiser
Спасибо, Саша! Стендом сама очень довольна! Хотя хотела что-то другого типа, ну, какие наши годы.. будем искать. 22.04.2008 21:14:44, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!