С горем пополам нашла картинки с артикулом к Just Another Button Company, но и у них не написан размер пуговок в каой-то единицы измерения. Может быть картинки в натуральную величину преведены? У кого есть пуговки, сравните плиз. Нужно очень....
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Некоторые размеры совпадают, например, маленькие пуговки один в один как на экране 3358, сердечко 3497Т, а на той же странице месяц 3304L побольше будет в реальности. Птички 1193Т и 1194Т тоже совпали с экранными, а вот маленькая пчёлка 1173 больше самой маленькой, но меньше следующей по размеру. Сравнила ещё снеговичка 4512 - почти такой же, разве что мой незначительно больше.
22.04.2008 17:33:13, June-July

Пуговок-то у меня нет, зато теперь жаба прямо распухла :) 22.04.2008 14:36:18, Медвежда (bearka)
Я все еще не добрался до тебя? :-/ Начинаю волноваться...
22.04.2008 14:34:26, Взволнованный батончик
в воскресенье не было, возможно, сегодня получиться зайти, я почти безвылаздно на работе (в смысле, работаем с почтой в одно время :))
22.04.2008 16:59:35, Нестерёнок
Эх, смогла забежать, а там - пусто. Но до Пасхи будет, я точно знаю!!!! Как же по другому, я его очень жду!!!!!
22.04.2008 19:11:21, Нестерёнок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.