Хочу показать открытки, которые я сделала к Пасхе. Вышиты по схемам из Вышиваю крестиком, там еще цыпленок и утенок есть, но это уже не моя тема:) Чтобы они не казались простенькими, решила внести некоторые изменения: использовала ниточки DMC Color Variations и бисер, ну и куда без наклеечек:)
Какие нежные и симпатичные!22.04.2008 17:16:16, Никина мама
Хорошенькие!!!!! Что-то мы про открытки →
Хорошенькие!!!!! Что-то мы про открытки все позабыли, я-яй :)))22.04.2008 16:51:22, Понечка
ЗаиТЦ - клевое цветовое решение:-))))))) →
ЗаиТЦ - клевое цветовое решение:-))))))) Нравятся мне последнее время такие оттенки:-)22.04.2008 16:35:32, Енечка
Хорошенькие! Очень здорово с бисером смо →
Хорошенькие! Очень здорово с бисером смотрятся.22.04.2008 12:48:35, Валькирия
Галка!!!ОБАлДенные!!! не то, что у некот →
Галка!!!ОБАлДенные!!! не то, что у некоторых( я в прошлом году вышивала такого барашка, но вышел магнитик и вовсе не псахальный) ПС а если не секрет-себе иль кому подарить думаешь???22.04.2008 12:43:12, TereZa
Какие красотули получились!!! Очень-очен →
Какие красотули получились!!! Очень-очень понравились :-) Все так интересно и гармонично подобрано - и бисер, и наклеечки, СУПЕР! 22.04.2008 11:55:06, sova
Какие хорошенькие! цветочки из бисера зд →
Какие хорошенькие! цветочки из бисера здорово получились!22.04.2008 11:46:46, Медвежда (bearka)
Какие милые! Очень понравилось!
Какие милые! Очень понравилось!22.04.2008 11:46:15, Вечерка
очень красивые работы. МОЛОДЕЦ →
очень красивые работы. МОЛОДЕЦ 22.04.2008 11:44:56, geshel
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!